Между нами девочками ))), о самом актуальном и животрепещущем ))) |
Тотализатор :: Неофициальный форум БК Марафон |
Добро пожаловать на свободный форум RUнета Канзас Сити Шаффл... "все смотрят направо , а ты идёшь налево " |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Между нами девочками ))), о самом актуальном и животрепещущем ))) |
25.12.2008, 23:20 Между нами девочками )))
|
|
|
Эксперт Группа: Администрация Сообщений: 4854 Регистрация: 22.3.2007 Из: Молдова Пользователь №: 12 Награды: 2 |
Вводная часть
Здравствуйте! Рада приветствовать Вас в качестве слушателя моего мини-курса "Практическая кулинария для худеющих". Если Вы подписались на него, значит, ищите ответ на очень важный вопрос: как похудеть или сохранить хорошую форму и не потерять при этом здоровье и отличное настроение? Если Вам кажется, что это невозможно, то я постараюсь вам доказать, что это совсем не так. Вы сделали правильный выбор! Ведь все советы, которые Вы найдете в этом мини-курсе, а также во всех моих рассылках и книгах, преследуют одну единственную цель: помочь любому человеку обрести и сохранить на всю жизнь прекрасную форму. Причем, с помощью простых и легко применимых правил. Тому, кто склонен к полноте от природы, всю жизнь приходится бороться с собой (если, конечно, не махнуть на себя рукой), чтобы похудеть или хотя бы не набирать больше лишние килограммы. У других лишний вес появляется после родов или в результате гормонального сбоя в организме... Но какой бы ни была причина, именно нормализация питания становится НЕПРИМЕННЫМ условием обретения стройности. Это может показаться невероятным, но достаточно выработать в себе несколько полезных привычек, и лишние килограммы начнут таять. Конечно, не так быстро, как под ножом хирурга, но зато безболезненно и надежно. Если сохранить выработанные привычки на всю жизнь, лишний вес НЕ ВЕРНЕТСЯ! Только не думайте, что здоровое питание - это чрезвычайно скучно и невкусно. Ничего подобного! Этот мини-курс специально создан для того, что Вы научились даже привычные блюда превращать в "диетические" и попутно вспомнили основные правила питания для тех, кто заботится о собственной красоте и здоровье. Готовы? Тогда начнем прямо сейчас. это буит наш гимн КУКОЛКА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Сообщение отредактировал Helen - 16.1.2012, 20:42 |
|
|
![]() |
| Bots |
Реклама
|
|
|
|
|
|
|
25.12.2008, 23:25 Между нами девочками )))
|
|
|
Всадник Апокалипсиса Группа: СПЛЕТНИКИ Сообщений: 10439 Регистрация: 14.10.2007 Из: Челябинск и не важно знаете вы где это или нет Пользователь №: 2 Награды: 2 Министр внутренних дел |
|
|
|
25.12.2008, 23:25 Между нами девочками )))
|
|
|
Эксперт Группа: Администрация Сообщений: 4854 Регистрация: 22.3.2007 Из: Молдова Пользователь №: 12 Награды: 2 |
В сегодняшней лекции:
Как повару оставаться стройным? О чем я расскажу завтра? Как повару оставаться стройным? Советы, которые Вы прочитаете ниже, дает Розанна Голд - шеф-повар с многолетним стажем. Когда-то у нее был избыточный вес, но со временем она выработала несколько простых правил приготовления продуктов и приема пищи, которые помогли ей избавиться от лишних килограммов. Вот несколько способов, с помощью которых Розанне удалось стать стройной, продолжая целые дни проводить на кухне. 1. Никогда не ходите за покупками на голодный желудок: в таком состоянии легко отдать предпочтение продуктам, которые не приносят пользы здоровью . 2. Покупайте самые свежие и качественные продукты. 3. Питайтесь разнообразно, включая в свой рацион необычные и полезные блюда . 4. Не готовьте на полный желудок . В это время ваши чувства притуплены , и вы не сможете в полной мере насладиться кулинарным процессом . 5. Изучите, какие полезные питательные вещества есть в разных продуктах. Тогда вам не захочется тратить деньги на еду, прошедшую промышленную обработку и содержащую консерванты. 6. Переставайте есть, едва почувствуете себя сытой, а не когда уже готовы лопнуть . (самое тяжелое 7. Выпивайте в день по 6-8 стаканов воды. А в перерывах между едой - зеленый чай: его травянистый вкус помогает умерить аппетит. Конечно, прочитать о том, как надо себя вести, гораздо проще, чем начать следовать хорошим советам каждый день. У меня много лет ушло на выработку собственного стиля питания. А все потому, что сама для себя стала "подопытным кроликом"! О чем я расскажу завтра? На первом уроке в рамках нашего мини-курса я расскажу о том, для чего нужны нам зерновые продукты и бобы, как лучше их готовить. Вы поймете, каким должен быть идеальный завтрак и узнаете несколько любопытных фактов о свойствах различных продуктов. |
|
|
25.12.2008, 23:29 Между нами девочками )))
|
|
|
Так все живо обсуждаем и делимся опытом
|
|
|
25.12.2008, 23:38 Между нами девочками )))
|
|
|
не ну че вот собрались тут и молчите, давайте дискутируйте, обсуждайте, рассказывайте истории из жизни
|
|
|
25.12.2008, 23:39 Между нами девочками )))
|
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: 'Пользователи' Сообщений: 3748 Регистрация: 5.4.2007 Из: Кемерово Пользователь №: 4431 Награды: 4 |
Я очень люблю покушать
Вот так и 0 лишнего весу |
|
|
25.12.2008, 23:42 Между нами девочками )))
|
|
|
Я очень люблю покушать Вот так и 0 лишнего весу ну прям прямая кишка у тя, а у меня вот кривая |
|
|
| ГостьПтица Говорун_* |
25.12.2008, 23:45 Между нами девочками )))
|
|
Гости |
Короткая лекция о раздельном питании:
|
|
|
25.12.2008, 23:57 Между нами девочками )))
|
|
|
Всадник Апокалипсиса Группа: СПЛЕТНИКИ Сообщений: 10439 Регистрация: 14.10.2007 Из: Челябинск и не важно знаете вы где это или нет Пользователь №: 2 Награды: 2 Министр внутренних дел |
Я очень люблю покушать Вот так и 0 лишнего весу Я вообще по утрам не ем . не раньше часа или двух , а вот ночью могу запросто ,,заточить,, что нить по размерам и каллориям побольше всего , что за день съел |
|
|
25.12.2008, 23:59 Между нами девочками )))
|
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: 'Пользователи' Сообщений: 3748 Регистрация: 5.4.2007 Из: Кемерово Пользователь №: 4431 Награды: 4 |
сейчас напишу что я обычно ем на обед (так сказать диета от Shtopora
Так вот : сначала я ем салат, как правило "Зимний", "Игрок" или "Оливье". Там как правило содержаться крабовые палочки, кукуруза, сыр, огурцы, майонез и т.д Затем борщ или солянку. Раньше когда я жил с родителями я ел только "жижку" в супах, теперь же сьедаю ВСЕ, за исключением лаврого листа, но иногда и его хочу сьесть Затем как правило 2 порции картофельного пюре, с соусом котлету "Особую" или сардельки. Затем возвращаюсь и еще беру борщ. Все этого естественно с 4-5 кусками хлеба. Затем сладкий чай с коржиком или булочкой. И все. Как правило кушаю 1 раз в день, потому как потом некогда, да и столовки вечером не работают. |
|
|
| Bots |
Реклама
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |