Про кино, Обсудим новинки и вспомним старые хиты |
Тотализатор :: Неофициальный форум БК Марафон |
Добро пожаловать на свободный форум RUнета Канзас Сити Шаффл... "все смотрят направо , а ты идёшь налево " |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Про кино, Обсудим новинки и вспомним старые хиты |
29.12.2007, 20:06 Про кино
|
|
|
Синяя кукушка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сообщений: 4293 Регистрация: 11.4.2007 Из: Пермь Пользователь №: 64 Награды: 4 |
Даже удивился, что нет такого топа... Теперь есть
А искал топ про кино затем, что за последнюю неделю посмотрел сразу три относительно новых российских фильма, совершенно разных: "12", "День выборов" и "Бой с тенью-2. Реванш". Самое интересное, что все три понравились Так вот, а что вы посмотрели из новинок? На просмотр каких фильмов стоит потратить время, а какие лучше даже не смотреть? |
|
|
![]() |
| Bots |
Реклама
|
|
|
|
|
|
|
| ГостьBelarus-loko_* |
29.12.2007, 20:09 Про кино
|
|
Гости |
Посмотри " Перелом " с Хопкинсом классный фильм !
|
|
|
| Гостьmeteo_* |
29.12.2007, 21:00 Про кино
|
|
Гости |
12 мне совсем не понравился... так некоторыми фразами...
День выборов - наипездатейший фильм!!!! Бой с тенью несмотрел |
|
|
29.12.2007, 21:10 Про кино
|
|
|
Оболтус форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сообщений: 6210 Регистрация: 22.3.2007 Из: Казань Пользователь №: 11 |
"наше кино" ваще не втыкает...Аля Кельвин Кляйн пошитый в Турции или Китае
|
|
|
29.12.2007, 23:00 Про кино
|
|
|
Синяя кукушка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сообщений: 4293 Регистрация: 11.4.2007 Из: Пермь Пользователь №: 64 Награды: 4 |
|
|
|
30.12.2007, 0:19 Про кино
|
|
|
Может быть вернусь, хз... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сообщений: 4985 Регистрация: 29.4.2007 Из: МОСКВА Пользователь №: 15 ДЕМИУРГ -Любимый Топик- |
12 мне совсем не понравился... так некоторыми фразами... День выборов - наипездатейший фильм!!!! Бой с тенью несмотрел Мне в фильме "12" одна сцена понравилась - когда упитанный такой кавказец крутит в руках кинжал и наступает на одного из присяжных |
|
|
30.12.2007, 2:06 Про кино
|
|
|
Всадник Апокалипсиса Группа: СПЛЕТНИКИ Сообщений: 10439 Регистрация: 14.10.2007 Из: Челябинск и не важно знаете вы где это или нет Пользователь №: 2 Награды: 2 Министр внутренних дел |
12-ть это лучший фильм за последнее время , равных ему по крайней мере в этом году нет ....., День выборов....не знаю , не цепануло вообще , так одноразовый , если в ,,12-ть,, несколько раз пересматривал многие моменты , то тут даже не вспомнил что можно пересмотреть
|
|
|
30.12.2007, 2:15 Про кино
|
|
|
Оболтус форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сообщений: 6210 Регистрация: 22.3.2007 Из: Казань Пользователь №: 11 |
самые сильные моменты конеш Михалков Ага...Он исчо за 65 тыщ ЧЕЛОВЕК художнекофф и поэтофф ВВП Нашему РОДНОМУ и ЛЮБИМОМУ написал ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ, тьфу, мразь нах...Каг актера ( "Свой среди чужих чужой среди своих", "Бесприданница") ОБОЖАЮ, А КАГ ЧЕЛОВЕКА, ТЕПЕРЬ УЖО ТЕРПЕТЬ НИМАГУ, МРАЗЬ ЖОПОЛИЗОВСКАЯ!!!!!!!!! |
|
|
30.12.2007, 18:37 Про кино
|
|
|
Всадник Апокалипсиса Группа: СПЛЕТНИКИ Сообщений: 10439 Регистрация: 14.10.2007 Из: Челябинск и не важно знаете вы где это или нет Пользователь №: 2 Награды: 2 Министр внутренних дел |
Джонник мне абсолютно неинтересно его грязное бельё , я сказал о актёрской игре , а как он уж в реалии живёт мне глубоко пох , вон недавно какого то ,,Ералашевца,, в прошлом , замели по какой то стрёмной статье , так что мне мелким запретить ,,Ералаш,, смотреть ? ты передёргиваешь .....
|
|
|
30.12.2007, 18:45 Про кино
|
|
|
Джонник мне абсолютно неинтересно его грязное бельё , я сказал о актёрской игре , а как он уж в реалии живёт мне глубоко пох , вон недавно какого то ,,Ералашевца,, в прошлом , замели по какой то стрёмной статье , так что мне мелким запретить ,,Ералаш,, смотреть ? ты передёргиваешь ..... Енто не "белье", а политика!!! Детишки твои пусть сморят то, что щитают нужным они и ТЫ...Но ты же не ребенок! Вот все щас балдеют...Всем заипись...Цены на нефть высоки и аля-улю...Спасибо Бушу-барану за войну в Ираке...А тока никто не поймет, что беспредел, который твариццо щас могет коснуццо каждого!!! Пример: в Сочи выселяют людей, не предоставляя им законной компенсации...А почему выселяют? Правильно: Олимпиада же, ептиль |
|
|
| Bots |
Реклама
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |