Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Естественный отбор - 1
Тотализатор :: Неофициальный Форум БК Марафон > > Есстественный отбор-1
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
BetsyBets
Естественный отбор - 1

Количество участников: 13
Взнос: 150 рублей
Призовые: 50%, 30%, 15% первой тройке. 5% на оплату форума.

Начало турнира - 12 апреля 2007 года (четверг)

Правила:
1. Каждый день каждый участник делает 5 ставок с коэффициентом 1.6-5/ Выше 5-ти приравниваются к 5.

2. Три худших игрока по итогам дня становятся "Аутсайдерами"

3. На следующий день один из "Аутсайдеров", набравший наименьшее количество очков - умирает (выбывает из игры)

4. Если 2-3 Аутсайдера набрали одинаковое количество очков - умирают (вылетают) все.

5. Игрок набравший максимальное количество очков по итогам дня на следующий день получает целебную прививку (иммунитет) и не может оказаться среди Аутсайдеров, даже если имеет худший результат по итогам дня. таким образом Аутсайдерами становятся игроки, заняшие 2-4 с конца место.

6. Когда игроков остаётся трое вакцина для иммунитета заканчивается - вылетает худший игрок текущего дня, независмо от итогов дня предыдущего...

6. От одного игрока 1 ставка на матч.

7. Повторные ставки на матч другим игрокам разрешены, за исключением уже использованного типа ставок. Пример: если кто-то занял на матч Фора 1 (-1), вы можете поставить любую другую ставку на матч, кроме форы первой команды. Если есть ставка тотал больше 190, Вы можете выбрать лишь тотал меньше, либо любой другой незанятый вид ставок на этот же матч

8. Подсчет очков- кеф 1.8 сыграл = +80 очков, возврат = +0 очков, проиграл = -100 очков... Таким образом одна ставка = 100 уе

9. Если вы сделали ставку на матч, а он в обновленной линии (примерно после 13:30мск) перенесен на другой день или вообще отменен, то вы обязаны заменить ставку в этот же игровой день, иначе - промах.

10. - заменить сделанную ставку вы можете ТОЛЬКО, ЕСЛИ:
1) этот вариант ставки уже кто-то занял до вас.
2) выбранный вами матч отменен или перенесен в обновленной линии.

11. Ставим:
Понедельник (в любое время) ставим на понедельник, после 13.30 и на вторник.
Во Вторник - вторник и после 13.30 + среда.
Среда - среда и после 13.30 четверг
Четверг - четверг и после 13.30 пятница.
В Пятницу - на пятницу, после 13.30 можно и на субботу и воскресенье.
В Субботу - суббота и воскресенье.
В Воскресенье - воскресенье и после 13.30 понедельник.

12. Начало турнира: 12 апреля 2007

13. Кошельки для взносов: НАБОР ОКОНЧЕН

14. "Дарвинисты" присматривающие за процессом Естественного отбора: BetsyBets, SpartakMoskow, SPAYDER.

ПРИМЕР:
День 1
Игрок 1 +500
Игрок 2 +300
Игрок 3 +122
Игрок 4 +1
Игрок 5 -121
Игрок 6 -200
Игрок 7 -250

аутсайдеры № 5, 6 и 7. Игрок 1 получает целебную прививку.
-------
день 2
Игрок 5 +550 (аутсайдер со вчерашнего дня)
Игрок 2 +456
Игрок 7 +223 (аутсайдер со вчерашнего дня)
Игрок 3 +101
Игрок 4 +21
Игрок 6 +2 (аутсайдер со вчерашнего дня) ВЫЛЕТАЕТ
Игрок 1 -100 (прививка с дня 1)
-----------
день 3
Аутсайдеры: Игроки 7, 3, 4
Прививка: (сегодня точно не станет аутсайдером ) Игрок 5

Участники:
1.BetsyBets
2.SpartakMoskow
3.Piratik
4.SPAYDER
5.777777
6.Shak
7.Шайба
8.Shtopor
9.Мармон
10.DoxoD
11.237
12.JOHNNY
13.Student
AlexF
BetsyBets

Чего-то деффективным нехочется быть... lol.gif
Тосс
Цитата(Zverev @ 1.4.2007, 20:36) *
BetsyBets

Чего-то деффективным нехочется быть... lol.gif

biggrin.gif Бетс а я соглашусь со Zverevым , как то обидно будет ощутить себя дефективным biggrin.gif , можь как то переназвать , ну неудачники чтоли ? smile.gif , а насчёт отчисления , это нужно решение всех участников или организатора , дело добровольное ... smile.gif
Shak
lol.gif lol.gif lol.gif

А вообще интересный турнир... Идея мне понравилась!
Spartak N-V
Подкорректировал правила маленько) Исправил "дефективных" на "аутсайдеров" smile.gif
Spartak N-V
Бетси, ты ж не против, если я буду взносы по ВМ принимать?
Тосс
Участвую. Взнос оплатил.
Тосс
Какова продолжительность турнира?
Spartak N-V
Цитата(Piratik @ 2.4.2007, 16:47) *

Как я понимаю продолжительность зависит от кол-ва участников.Пиратик взнос оплатил.
Тосс
Цитата(SpartakMoskow @ 2.4.2007, 11:11) *
Цитата(Piratik @ 2.4.2007, 16:47) *

Как я понимаю продолжительность зависит от кол-ва участников.Пиратик взнос оплатил.

ну я по умолчанию , денюжку завтра smile.gif
JOHNNY
Участвую...Деньги на неделе...Пока время нед до будки ехать...Пьянствую пока, а пешком неохота...На моторе тоже...Боюсь до будки не доеду biggrin.gif
777777
Естественно, участвую. Перевод ожидайте завтра. (г. Тамбов, ул. Интернациональная).
Spartak N-V
Цитата(777777 @ 3.4.2007, 19:19) *
Естественно, участвую. Перевод ожидайте завтра. (г. Тамбов, ул. Интернациональная).

ОК.Буду стучаться до Бетси, чтобы он очухалси и следил за переводами)))))
BetsyBets
Цитата(SpartakMoskow @ 3.4.2007, 17:21) *

да ладно стучаться - я здесь, на месте. ну загулял вчера малость был без инета, пришлось ставки в Группировках даже ЗС постить - хорошая вещь мобила и смс smile.gif
а теперича я тута...
Переводов пока не было - ожидаем...
Насчет аутсайдеров - пусть будет так, просто эээ... "дефективный" - для меня это еще один стимул более тщательно выбирать ставки, чтоб не получить сие название smile.gif во завернул smile.gif

Ну и давайте определимся с датой начала - чтобы не затягивать...
Тосс
Цитата(BetsyBets @ 3.4.2007, 17:17) *

да ладно стучаться - я здесь, на месте. ну загулял вчера малость был без инета, пришлось ставки в Группировках даже ЗС постить - хорошая вещь мобила и смс smile.gif
а теперича я тута...
Насчет аутсайдеров - пусть будет так, просто эээ... "дефективный" - для меня это еще один стимул более тщательно выбирать ставки, чтоб не получить сие название smile.gif во завернул smile.gif

меня вписывай , по умолчанию так сказать , бум из вас неудачникофф делать....))))))))
Тосс

а теперича я тута...

ну я думаю перед выходными можно и начать , событий поболее да и людей соберём к этому времени ! smile.gif
Spartak N-V
Цитата(SPAYDER @ 4.4.2007, 9:39) *

а теперича я тута...

ну я думаю перед выходными можно и начать , событий поболее да и людей соберём к этому времени ! smile.gif

Ладно, но сомневаюсь что за 2дня много народу набежит
777777
Оплатил сегодня. 17:51. Бэтси, подтверждай!
BetsyBets
Цитата(777777 @ 4.4.2007, 22:20) *
Оплатил сегодня. 17:51. Бэтси, подтверждай!

Челябинск и Тамбов
получено по 150.
SPAYDER & 777777

Потенциальные участники - пишите после оплаты хотя бы город отправки...
Spartak N-V
Бетси, выставь счет на R364595544227 со своего кошелька на 300р.Оплачу за себя и Пирата, чтобы деньги в одних руках были.Так удобней.ОК?Как счет увижу с твоего кошеля №462817, сразу оплачу.
237
Тут вот мне организатор угрожающее письмо в личку прислал... Наверно, придётся сыграть. А то страшно стало... lol.gif
Spartak N-V
Только организатор Бетси, а письмо я прислал))))))))))))) lol.gif lol.gif lol.gif
Shak
Йеххх, играю (все ждал, чтобы хотя бы пятеро было в турнире smile.gif)

Деньги завтра на марафоновский кошелек Бетси скину.
Spartak N-V
Цитата(Shak @ 5.4.2007, 19:49) *
Йеххх, играю (все ждал, чтобы хотя бы пятеро было в турнире smile.gif)

Деньги завтра на марафоновский кошелек Бетси скину.

ОК smile.gif
Shak
Единственное, что смущает, это какой-то дикий нефарт в последнее время на опубликованный мною стаффки....

Ну да ничего, полоса черная-полоса белая smile.gif
Spartak N-V
Дык у всех так smile.gif
Shak
Ладно... Когда стартуем?
Spartak N-V
Это к бетси
Shak
Просто мне надо обязательно знать об этом в пятницу вечером, т.к. в субботу я дома буду часов в 11 вечера по местному и никакой, скорее всего... В Новосибе футбольный сезон открываецца smile.gif
Кустурица
я не против поучавствовать...насчёт взноса это как с атомом рузрулю(
Мармон
Вот я и зарегистрировался. Участие подтверждаю. Деньги переведу в ближайшие дни. Как я понимаю турнир начнётся не на этой неделе? А то народа маловато пока
Spartak N-V
Цитата(Shak @ 5.4.2007, 20:14) *
Просто мне надо обязательно знать об этом в пятницу вечером, т.к. в субботу я дома буду часов в 11 вечера по местному и никакой, скорее всего... В Новосибе футбольный сезон открываецца smile.gif

Учтем
BetsyBets
Цитата(SpartakMoskow @ 5.4.2007, 17:29) *
Бетси, выставь счет на R364595544227 со своего кошелька на 300р.Оплачу за себя и Пирата, чтобы деньги в одних руках были.Так удобней.ОК?Как счет увижу с твоего кошеля №462817, сразу оплачу.

мне Wmid твой нужен чтобы с кошеля счет выставить.

надо б по личкам на мф рекламку разослать о турнире
BetsyBets
ну я думаю что человек 12 нужно набрать минимум. Так что пока не начинаем до 12 человек.. давайте чтоли со следующей СРЕДЫ 11 апреля, или 13 апреля- пятница максимум.
Потому что в конце апреля нужно уже ВЕСЕННИЙ ЧЕМПИОНАТ мутить, да и БЛИЦ.

Ориентировочно предлагаю среду 11 апреля - старт
DoxoD
Как я понял, это что-то типа Островов. Да и состав схож. Ладно я в игре. Взнос внесу, как определитесь со сроками smile.gif
Spartak N-V
630438236010 ВМИД мой
Spartak N-V
Цитата(BetsyBets @ 5.4.2007, 22:43) *
надо б по личкам на мф рекламку разослать о турнире

А ты думаешь откуда Мармон, Доход и 237 появились?? Моя агитация)))
Айвенго
Цитата(BetsyBets @ 1.4.2007, 23:36) *
Естественный отбор - 1

Количество участников: неограничено
Взнос: 150 рублей
Призовые: 50%, 30%, 15% первой тройке. 5% на оплату форума.

Правила:
1. Каждый день каждый участник делает 5 ставок с коэффициентом 1.6-5/ Выше 5-ти приравниваются к 5.

2. Три худших игрока по итогам дня становятся "Аутсайдерами"

3. На следующий день один из "Аутсайдеров", набравший наименьшее количество очков - умирает (выбывает из игры)

4. Если 2-3 Аутсайдера набрали одинаковое количество очков - умирают (вылетают) все.

5. Игрок набравший максимальное количество очков по итогам дня на следующий день получает целебную прививку (иммунитет) и не может оказаться среди Аутсайдеров, даже если имеет худший результат по итогам дня. таким образом Аутсайдерами становятся игроки, заняшие 2-4 с конца место.

6. Когда игроков остаётся трое вакцина для иммунитета заканчивается - вылетает худший игрок текущего дня, независмо от итогов дня предыдущего...

6. От одного игрока 1 ставка на матч.

7. Повторные ставки на матч другим игрокам разрешены, за исключением уже использованного типа ставок. Пример: если кто-то занял на матч Фора 1 (-1), вы можете поставить любую другую ставку на матч, кроме форы первой команды. Если есть ставка тотал больше 190, Вы можете выбрать лишь тотал меньше, либо любой другой незанятый вид ставок на этот же матч

8. Подсчет очков- кеф 1.8 сыграл = +80 очков, возврат = +0 очков, проиграл = -100 очков... Таким образом одна ставка = 100 уе

9. Если вы сделали ставку на матч, а он в обновленной линии (примерно после 13:30мск) перенесен на другой день или вообще отменен, то вы обязаны заменить ставку в этот же игровой день, иначе - промах.

10. - заменить сделанную ставку вы можете ТОЛЬКО, ЕСЛИ:
1) этот вариант ставки уже кто-то занял до вас.
2) выбранный вами матч отменен или перенесен в обновленной линии.

11. Ставим:
Понедельник (в любое время) ставим на понедельник, после 13.30 и на вторник.
Во Вторник - вторник и после 13.30 + среда.
Среда - среда и после 13.30 четверг
Четверг - четверг и после 13.30 пятница.
В Пятницу - на пятницу, после 13.30 можно и на субботу и воскресенье.
В Субботу - суббота и воскресенье.
В Воскресенье - воскресенье и после 13.30 понедельник.

12. Начало турнира: (примерно через неделю)

13. Кошельки для взносов: 462817(Betsy), R364595544227(Spartak), U402425410824(Spartak)

14. "Дарвинисты" присматривающие за процессом Естественного отбора: BetsyBets, SpartakMoskow, SPAYDER.

ПРИМЕР:
День 1
Игрок 1 +500
Игрок 2 +300
Игрок 3 +122
Игрок 4 +1
Игрок 5 -121
Игрок 6 -200
Игрок 7 -250

аутсайдеры № 5, 6 и 7. Игрок 1 получает целебную прививку.
-------
день 2
Игрок 5 +550 (аутсайдер со вчерашнего дня)
Игрок 2 +456
Игрок 7 +223 (аутсайдер со вчерашнего дня)
Игрок 3 +101
Игрок 4 +21
Игрок 6 +2 (аутсайдер со вчерашнего дня) ВЫЛЕТАЕТ
Игрок 1 -100 (прививка с дня 1)
-----------
день 3
Аутсайдеры: Игроки 7, 3, 4
Прививка: (сегодня точно не станет аутсайдером ) Игрок 5

Участники:
1.BetsyBets
2.SpartakMoskow
3.Piratik
4.SPAYDER
5.777777

Участвую. А когда нормальные ответы сделаете, а то я ни ... не понимаю.
Spartak N-V
Всмысле нормальные ответы?
Shak
Бетси, жди перевода из Новосибирска завтра на 462817 smile.gif
DoxoD
Ребята, а я тут полазил, оказывается много народу ужо здесь зарегистрировалось. Когда форум то создали?
Spartak N-V
Цитата(DoxoD @ 5.4.2007, 23:33) *
Ребята, а я тут полазил, оказывается много народу ужо здесь зарегистрировалось. Когда форум то создали?

19марта
AlexF
Аватарка у 237 - улетная! lol.gif lol.gif lol.gif
Тосс
Шайба

измени опции просмотра ! smile.gif
Айвенго
Цитата(Кустурица @ 5.4.2007, 18:56) *
я не против поучавствовать...насчёт взноса это как с атомом рузрулю(

И за меня слово замолви. rolleyes.gif
Айвенго
Цитата(BetsyBets @ 5.4.2007, 20:49) *
ну я думаю что человек 12 нужно набрать минимум. Так что пока не начинаем до 12 человек.. давайте чтоли со следующей СРЕДЫ 11 апреля, или 13 апреля- пятница максимум.
Потому что в конце апреля нужно уже ВЕСЕННИЙ ЧЕМПИОНАТ мутить, да и БЛИЦ.

Ориентировочно предлагаю среду 11 апреля - старт

Даффай 12 в День космонавтики.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Айвенго
Цитата(SpartakMoskow @ 5.4.2007, 21:20) *
Всмысле нормальные ответы?

В прямом смысле. biggrin.gif
MavritaneЦ
Хэллоу Менс!!! Уважаемые, а где можно посмотреть полный список участников smile.gif
Мармон
Цитата(MavritaneЦ @ 5.4.2007, 22:41) *
Хэллоу Менс!!! Уважаемые, а где можно посмотреть полный список участников smile.gif

На предыдущих страницах
DoxoD
Ребята, кому не сложно, скажите как сделать чтобы в форме быстрого ответа можно было вставлять смайлы, меняшь шрифт...ну и т.д. а то как-то непревычно без этого всегоsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.