Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тотализатор БК Марафон. Бриф-система
Тотализатор :: Неофициальный Форум БК Марафон > Неофициальный форум БК Марафон :: Тотализатор > Тотализатор. Теория и обмен опытом
Страницы: 1, 2, 3
kasik
Тотализатор БК Марафон. Пакетные ставки

Тотализатор букмекерской конторы Марафон помимо обычной ставки купоном позволяет формировать пакетные ставки, на основании определенного алгоритма, основанного на прогнозе участника.

Известны несколько вариантов формирования пакетных ставок, но я остановлюсь на наиболее популярной среди игроков в тотализатор БК Марафон - пакетной ставке «бриф-система». Поскольку при игре общим банком бриф-система наиболее часто используется игроками в тотализатор БК Марафон, то у посетителей
Неофициального Форума БК Марафон возникают вопросы по применению бриф-системы, ее преимуществах и недостатках при игре в тотализатор, способах формирования бриф-системы для очередного тиража тотализатора БК Марафон.

Купон, поставленный в тотализатор БК Марафон, состоит из вариантов, каждый из которых формируется из одиночных прогнозов на 15 событий, предлагаемых организатором тотализатора на конкретный тираж. Если, в своем прогнозе участник тотализатора хочет подстраховать прогноз и поставить 2 варианта на одно и то же событие, например, победу хозяев ничьей, то он будет вынужден добавить второй вариант в свой купон, где вместо 1, будет стоять X. Все остальные ставки будут идентичны первоначальному варианту, таким образом, минимальная сумма купона увеличится в 2 раза, а сам купон будет состоять уже из 2-х идентичных вариантов за исключением события, в котором предусмотрена подстраховка. Если же, участник хочет подстраховать еще одно событие в своем прогнозе, то ему уже придется ставить 4 варианта, т.к. оно должно быть учтено как в первоначальном прогнозе, так и в прогнозе, в котором участник тотализатора подстраховал предыдущее событие. Минимальная сумма ставки в тотализатор увеличится еще в 2 раза или в 4 раза по отношению к первоначальному купону, состоящему из одного варианта. Естественно, что чем больше подстраховок использует участник тотализатора, тем выше вероятность того, что он угадает больше исходов, чем в первоначальном варианте, тем больше шансов оказаться в призовой категории и получить прибыль от игры в тотализатор.

Когда у участника тотализатора ограниченные финансовые возможности, а по его основному прогнозу требуется большое количество вариантов, то ему на помощь приходит пакетная ставка по бриф-системе. Она позволяет исключить из купона определенное количество вариантов таким образом, что в случае, если прогноз участника тотализатора будет верным и он угадает все 15 исходов, то хотя бы в одном из вариантов пакетной ставки будет угадано количество исходов равное значению «гарантии» пакетной ставки. То есть, если участник тотализатора ставит пакетную ставку с «гарантией 14 исходов» основываясь на своем прогнозе на 15 событий, то, в случае, если все его прогнозы окажутся верными, в одном из вариантов пакетной ставки будет точно угадано 14 исходов.

Допустим, участник хочет подстраховать все события тотализатора двойными исходами. Чтобы поставить такой купон ему необходимо собрать сумму в размере 655,360.00 руб. и поставить 32,768 вариантов. Бриф-система с гарантией 14 позволяет исключить из ставки 30,720 вариантов , таким образом существенно снижая ее сумму до 40,960.00 руб. При этом, если ставить аналогичную сумму обычной ставкой, то участник может подстраховать только 11 из 15 предложенных событий. Очевидно, что если хотя бы одна из 4 поставленных подстраховок по «бриф-системе» играет, то купон и пакетная ставка сравниваются в своих категориях, если играет вторая подстраховка, то пакетная ставка оказывается в более высокой выигрышной категории, чем купон, на базе которого она формировалась. И, наоборот, если подстраховка не играет, а сыграл первоначальный прогноз, то купон оказывается в более выигрышном положении, т.к. не теряет свои позиции в выигрышных категориях.

Естественно, что чем меньше будет значение гарантии пакетной ставки, тем меньшее количество вариантов потребуется для проставления пакетной ставки, либо, тем больше можно предусмотреть исходов на ту же сумму. Так, если мы страхуем все исходы в тираже пакетной ставкой с гарантией 13, то нам нужно поставить 512 вариантов с минимальной суммой ставки 10,240.00 руб., или использовать высвободившиеся 30,720.00 руб. для дополнительных подстраховок.

Суть процесса можно представить следующим образом. Участник сделал прогноз на все события очередного тиража тотализатора бк марафон и исходя из своих финансовых возможностей сделал подстраховки тех исходов, в которых он меньше всего уверен. Затем, глядя на окончательный вариант купона, он делает прогноз о том, что в 2 из 4 конкретных событиях он точно ошибется и, для того, чтобы снизить риски, он использует бриф-систему с гарантией 14, добавляя подстраховки на предположительно ошибочные прогнозы. Тем самым, с его точки зрения, он оптимизирует свой купон исходя из бюджетного ограничения.

Общие выводы:

Бриф-система прежде всего направлена на снижение рисков проигрыша, а, как и любая система, подразумевающая снижение рисков она отражается на теоретической прибыли участников тотализатора. Прежде всего, это касается выигрыша Джек-пота. Играя бриф-системами выиграть его практически невозможно. Также, на прибыли существенно отражается, когда ни одна из поставленных подстраховок на первоначальный вариант купона при помощи бриф-системы не играет, тем самым участник по факту не улучшает качество прогноза, а, наоборот, его ухудшает, убирая из купона выигрышные варианты и добавляя туда проигрышные.

© AlexF (при использовании материалов ссылка на статью обязательна)
Nata181
Программа для формирования пакетных ставок на тотализатор бк марафон:

http://total-wiz-mar.narod.ru/toto_wiz_mar.rar
http://total-wiz-mar.narod.ru/toto_wiz_mar.zip

1. Запускаем программу тотализатор-мастер.
2. Выбраем (наверху) "бриф системы" и категорию "12 или 13 или 14" (это бриф с гарантией 12, 13, 14 по вашему желанию)
3. Отмечаете исходы матчей. Внизу появляется итоговая сумма брифа при ставке одного варианта в 20 рублей. (можно увеличить вверху справа номинал ставки)
4. Нажимаете на "добавить в список" (вверху). Справа на пустом поле появляются строчки вашего варианта. Копируете их.
5. Заходите в тотализатор (БК Марафон), нажимаете "Пакетная ставка" и вставляете туда ваш скопированный вариант.
6. Нажимаете "Обработать ставки". Он их приводит в более менее понятный вид.
7. Нажимаете "Сделать ставку". Готово.
kaspar
Если не сложно напишите как этой программой пользоваться для проставления ставок на тотализатор бк марафон ? Заранее спасибо !
Nata181
Цитата(kaspar @ 17.11.2008, 13:58) *
Если не сложно напишите как этой программой пользоваться для проставления ставок на тотализатор бк марафон ? Заранее спасибо !

Не сложно. Сейчас программы нет под рукой, если никто не ответит, напишу вечером из дома
kaspar
ок) буду ждать !
cranz
Выложите у кого есть программа по урезанию бриф-системы на тотализатор бк марафон по заданным параметрам...
kaspar
ну что будет что нибудь про бриф ?? icon_confused.gif
kasik
Цитата(kaspar @ 17.11.2008, 20:40) *
ну что будет что нибудь про бриф ?? icon_confused.gif

Неофициальный Форум БК Марафон пока обновляется. Завтра к вечеру постараемся сделать.
Терпит?
kaspar
до завтрашнего вечера терпит)) grin.gif
Nata181
kaspar, ну для начала установи программу. Там по моему дано и в rar и в zip. Выбери, что тебе больше по душе и распакуй. Далее проследи, чтоба папка kombin была обязательно в той же папке, что и программа toto_mar(зеленый лягушонок). А потом посмотри тираж тотализатора 298 с 4 страницы и далее. Там я училась ставить бриф-систему для тотализатора бк марафон.
kaspar
Nata181 спасибо прочитал, вроде разобрался как ставить на тотализатор бк марафон по брифу.
Есть такой вопрос, если допустим сделать бриф-систему на 14 (48 исходов 960р сумма всех купонов) то при хорошем раскладе можно надеятся на что либо?? icon_confused.gif и если можно то на сколько примерно чтобы выиграть в тотализатор бк марафон? crazy.gif ))
chip_s
Я может щас фигню скажу....... но для бриф-системы для тотализатора бк марафон на мой взгляд самое важное "убрать из него ненужные купоны" , тоесть купоны маловероятные, (10 ничьих) 1 победа первых, и т.д. и т.п.. Может кто поделится как это делать автоматчески?
Antibk
ща посмотрим, для тотализатора бк марафон вроде не было, но где то валялся бужуйский тотализатор
corsar69
Цитата(chip_s @ 21.11.2008, 22:03) *
Я может щас фигню скажу....... но для бриф-системы для тотализатора бк марафон на мой взгляд самое важное "убрать из него ненужные купоны" , тоесть купоны маловероятные, (10 ничьих) 1 победа первых, и т.д. и т.п.. Может кто поделится как это делать автоматчески?

Это может буржуйский визард для итальянского тотализатора.
slim-kaluga
Ребят, помогите! Вот всё я делаю, потом жму "обработать ставку", он меня выкидывает опять на страницу марафона с окном куда вставлять варианты для тотализатора и пишет "Извините, ставок не найдено"! Что за нах?? =(
LionKing
Скажу так с бриф-системой в 319 тираже тотализатора бк марафон я немного поднял на 500р... Я думаю для начала неплохо!!!!
Chop
не могу понять в чем + брифа? может кто ответит, спасибо))
Iasen
Никак не могу понять, что значит категория 14, 13,12, итд...Может кто-нибудь доступно объяснить??
Спасибо!
Faramant
Люди добрые здравствуйте, с праздником кстати всех!
Помогите пожалуйста разобраться в бриф-системе...как её ставить, в чем её плюс по сравнению с обычным перекрытым купоном...
Я прочитал что там написано у kasik и всеравно не могу понять сути...
AlexF
Faramant
Iasen

Упрощенно бриф-система - это купон, в котором исключены варианты таким образом, что в случае, если в нем будет угадано 15 исходов, то в одном из вариантов будет 100% 14,13,12 угаданных ставок (если гарантия 14,13,12 соответственно)
NEDVIK
А вероятность выигрыша джек брифом например 14 велика и мона ли)
AlexF
Цитата(NEDVIK @ 24.2.2009, 21:35) *

она очень мала! в принципе, так же как и вероятность выигрыша Джека купоном! ag.gif
shasa
Научился пользоваться Тото-маром.
Сделал виртуальный пакет, скопировал купоны, внес пакет на Марике, он их загрузил, но когда
я жму расчитать, пишет "Сумма ставок 0,00 рублей".
Это из-за того, что в кошельке 0,00 рублей у меня? crazy.gif
nogolom
Цитата(shasa @ 26.2.2009, 14:57) *
Научился пользоваться Тото-маром.
Сделал виртуальный пакет, скопировал купоны, внес пакет на Марике, он их загрузил, но когда
я жму расчитать, пишет "Сумма ставок 0,00 рублей".
Это из-за того, что в кошельке 0,00 рублей у меня? crazy.gif

Да нет денег в кошелке - и например если у тебя будет сумма меньше в кошелке чем ты выбирешь вариантов тебе марофон сам порежет количество ставок...
shasa
Понял, спасибо! Значит еще не научился...
budapest7
Объясните одну вещь...
если ставить гарантию на 14, и проходят все 15 матчей, то все понятно...а вот если, например, два матча не проходят, на какую категорию претендует моя ставка?
AlexF
Цитата(budapest7 @ 3.3.2009, 23:56) *
Объясните одну вещь...
если ставить гарантию на 14, и проходят все 15 матчей, то все понятно...а вот если, например, два матча не проходят, на какую категорию претендует моя ставка?

12 будет точно, а дальше все зависит от того, как матчи сыграют, может и 13 получится поймать.
OLEG BLACK
Здравствуйте!Подскажите как перенксти скопированный пакет из проги в тото БК МАРАФОН,Никак не получается.Заранее благодарен.
Тайлер Дерден
Цитата(AlexF @ 25.2.2009, 19:32) *
Цитата(NEDVIK @ 24.2.2009, 21:35) *

она очень мала! в принципе, так же как и вероятность выигрыша Джека купоном! ag.gif

А как его выиграть? crazy.gif
Тайлер Дерден
Цитата(OLEG BLACK @ 16.3.2009, 22:34) *
Здравствуйте!Подскажите как перенксти скопированный пакет из проги в тото БК МАРАФОН,Никак не получается.Заранее благодарен.

Врядли тут можно чем то помочь...
Dencer
Цитата(OLEG BLACK @ 16.3.2009, 23:34) *

выделяешь, копируешь в буфер обмена и вставляешь.
Не понял, в чем трудность icon_confused.gif
shasa
Описание:
С помощью Тотализатор-мастера можно быстро подготовить пакет ставок для ввода в форму страницы тотализатора на сайте БК "Марафон".
При перемещении исполняемого файла Toto_mar.exe помните о папке "Kombin". Она должна находиться в той же папке, что и исполняемый файл.
Выберите текущий российский или украинский тираж (по умолчанию загружается российский).
Можно задать формирование пакета купонов в следующих режимах.
1. Бриф-система (по умолчанию при старте).
Выделите левой кнопкой мышки необходимые исходы из таблицы с матчами текущего тиража.
В ячейках таблицы числа слева от дробной черты показывают букмекерские котировки на данный исход (шансы в %), справа - процент от всего пула, поставленных сумм на данный исход до текущего момента.
Нажмите "Добавить в список". Если в окне "Категория" установлено 15, в список ставок попадает полный набор вариантов из всех возможных сочетаний отмеченных исходов. Иначе Тотализатор-мастер подбирает набор вариантов, гарантирующий выигрыш по выставленной категории (от 9 до 14) при условии того, что сыграют именно отмеченные исходы. (Шаблоны бриф-систем размещаются в папке "Kombin" в достаточно наглядном виде. Пользователи могут добавлять или изменять шаблоны самостоятельно.). Возможно построение бриф-системы, которая включает в себя определенную ставку. Для этого необходимо поставить отметку в квадратике "Начиная с...". Рядом
появится строка с выборами обязательной ставки. Если в таблице матчей снять и снова отметить какой-то из исходов, этот исход войдет в обязательную ставку.
В нижней части экрана выводятся количества ставок и необходимые суммы для простановки выбранных исходов целым купоном и бриф-системой. При отсутствии на текущее количество подстраховок шаблона выводятся ближайшие возможные системы.
При необходимости в правом верхнем окошке можно задать не минимально возможную сумму ставки на один вариант, а больше.
2. По сенсациям.
Точно также выбираете исходы, устанавливаете диапазон количества сенсаций "от" и "до" включительно.
Сенсацией считается исход, букмекерские котировки на который ниже задаваемого в отдельном окне значения. Далее - аналогично.
В этом и следующем режимах возможна ручная корректировка букмекерских котировок (первое число, которое перед дробной чертой).
3. Ручной набор.
Из выделенных исходов можно добавить в список
- "Взять все варианты" - купон из всех выбранных исходов. Выбрав по одному исходу, можно добавить в список одиночную ставку.
- "Случайно по котировкам" - случайный выбор одной ставки, но частота исхода пропорциональна его котировке.
- "Случайно по пулу" - то же, но частота пропорциональна распределению пула по исходам
- "Случайно произвольно" - то же, но выпадение всех исходов равновероятно.
Для удаления из списка определенных комбинаций выделите соответствующие исходы и нажмите Ctrl Y.
После того, как все нужные ставки попали в список, скопируйте содержимое нажатием Ctrl C.
Зайдите на страницу тотализатора БК Марафон по ссылке "Пакетные ставки" и вставьте скопированный текст в форму Ctrl V.
Можно самостоятельно формировать средние и малые системы ставок с помощью карты покрытия.
Выбранная ставка добавляется в пакет левой кнопкой мыши. Правой кнопкой можно удалить ставки, покрывающие данный вариант.
Условные обозначения на карте:
Зеленый прямоугольник - вариант покрыт по заданной категории только одной ставкой.
Синий - вариант покрывается несколькими ставками.
Затемненный прямоугольник - маркер пользователя для своих целей - может быть поставлен и снят клавишей "пробел".
С помощью окна "Анализ варианта" можно приблизительно оценить параметры "силы" отдельных ставок.
Для конкретной комбинации рассчитывается вероятность выигрыша по каждой из категорий, а также статистическая выгодность ставки. То есть, приближенно вычисляется усредненный коэффициент выплаты, если бы данная ставка могла играть многократно в тех же условиях.
Выгодность ставки зависит от букмекерских оценок, величины пула и его распределения по исходам и размера джек-пота.
В ходе приема тиража все параметры изменяется, и понятие выгодности ставки подразумевает конкретный момент времени.
Тайлер Дерден
А меня вот какой вопрос интересует, кому принадлежит авторство этой программы, кто её придумал? Марафон или не марафон?
Тайлер Дерден
Вот подумал и понял что конечно марафон! Там же у них есть "Пакетна Ставка"! ag.gif
Paul-GI
подскажи те
я вот выбираю бриф на 9=))))
перекрываю пару матчей полн...и 1 с подстрахвкой...
а он мне предлогает только две ставки....
20.00;1-(2);2-(1);3-(1);4-(X);5-(X);6-(1);7-(X);8-(2);9-(X);10-(2);11-(2);12-(X);13-(2);14-(1);15-(2).
20.00;1-(1);2-(2);3-(X);4-(2);5-(X);6-(1);7-(X);8-(2);9-(1);10-(X);11-(2);12-(1);13-(2);14-(2);15-(2).

чё за бред...если я перекрыл...хотябы 1 матч....он должен дать 3 ставки.....

я не особо рублю в этих брифах..но он мне нрав..........алекс или кто знает помогите
Skrtel
Цитата(Paul-GI @ 29.3.2009, 13:04) *
подскажи те
я вот выбираю бриф на 9=))))
перекрываю пару матчей полн...и 1 с подстрахвкой...
а он мне предлогает только две ставки....
20.00;1-(2);2-(1);3-(1);4-(X);5-(X);6-(1);7-(X);8-(2);9-(X);10-(2);11-(2);12-(X);13-(2);14-(1);15-(2).
20.00;1-(1);2-(2);3-(X);4-(2);5-(X);6-(1);7-(X);8-(2);9-(1);10-(X);11-(2);12-(1);13-(2);14-(2);15-(2).

чё за бред...если я перекрыл...хотябы 1 матч....он должен дать 3 ставки.....

я не особо рублю в этих брифах..но он мне нрав..........алекс или кто знает помогите

У тебя 6 ординаров, и система сама понимает, что при таком их колве Бриф 9 будет достаточно и 2 купонов по 20 р.
можешь эксперимент сделать, придумай как каждый матч закончится, но главное чтобы это совпадаало с твоими вариантами, и увидишь, что у тебя останется в одном из 2 этих купонов точно 9 угаданных!
Paul-GI
тоесть я ставлю ьриф на 9 эти 2 купона....

тут показано..ну напрмер 1 матч.... там стоит
1-1,
1-2
а будет X..........то что....если у себя там я этот матч перекрыл?
Skrtel
НУ вот представь Матчи закончились вот так
Х, 1, Х, 2, Х,1,Х,2,1,2,2,Х,2,2,2
3-(1);5-(X);6-(1);7-(X);8-(2);10-(2);11-(2);12-(X);13-(2);15-(2).
3-(X);4-(2);5-(X);6-(1);7-(X);8-(2);9-(1);11-(2);13-(2);14-(2);15-(2).

Вот, даже если первыый матч закончится Х, а все остальные у тебя зайдут, то ты все равно минимуум угадаешь 9! в данном случае даже 10 и 11 соответственно
Paul-GI
а вот когда уже угадал с брифом на 9. 9 результатов...какая идёт выплата? такая же как и у других пользователей поставивших двацатку
Paul-GI
вот.я сделал бриф на 9 за 20 рублей.а если будет так...в 1зайдёт 7 а во второй зайдёт 8...то получается....я в лузе????
AlexF
Цитата(Paul-GI @ 29.3.2009, 23:39) *
вот.я сделал бриф на 9 за 20 рублей.а если будет так...в 1зайдёт 7 а во второй зайдёт 8...то получается....я в лузе????

В брифе на 9 мазать нельзя, иначе все проиграешь! ag.gif
Paul-GI
он мне выдал 2 разных купона....
там капон каждый сам за себя...или они вместе......
вот например.
1-Х
1-1.
два разных купона..они вместе состовляют 1Х..или как
AlexF
Цитата(Paul-GI @ 29.3.2009, 23:47) *
он мне выдал 2 разных купона....
там капон каждый сам за себя...или они вместе......
вот например.
1-Х
1-1.
два разных купона..они вместе состовляют 1Х..или как

Я думаю, что тебе надо еще раз перечитать 1-й пост! ag.gif

Это два разных купона на основании твоего прогноза при формировании пакетной ставки!
AlexF
Цитата
Прочитал все что можно и выслушал всех кого можно и не могу найти варианта. Вижу опять обсуждение по варианту брифа, на 12, 13, 14...
Объясни пожалуйста, как тото_мар тот же выставляет варианты в зависимости от того какие выставлены гарантии?

Например: мне не хватает денег чтобы перекрыть всё что хочу, ставлю 13 а не 14 и он делает меньше вариантов... Как узнать по какой системе он их делает? И например, можно ли с брифа на 13 поднять больше чем с брифа на 14? Или например если стоит одинар, он его не считает за разрабатываемый вариант, а просто проставляет в каждом купоне?

Ну давай по порядку:

Бриф не добавляет дополнительные варианты, он расширяет диапазон этих вариантов, тем самым повышая точность твоих прогнозов. Если твой прогноз не укладывается в рамки пакетной ставки с гарантией 14, то необходимо применять меньшую гарантию, либо убирать "лишние" исходы из твоего прогноза.

Сравнивать две пакетные ставки с разными гарантиями можно только сформировав изначально ставку с наивысшей гарантией, а затем получить из нее ставку с меньшей гарантией. Если сыграют дополнительные подстраховки, то "наименьшая гарантия" принесет тебе больше денег, если не сыграют, то ты получишь меньше.

Если в пакетной ставке стоит ординар, то этот исход будет во всех купонах пакетной ставки.
kirsa
Парни привет!!!
Помогите пожалуйста разобраться!!!
Вот бриф на 13 и на 14 чем отличается, вот если одинаковую сумму ставить, я понимаю что на 14 вариантов больше получается, а предположим все проходит, тогда что? в чем отличие???
VENDETTA777
Цитата(kirsa @ 4.4.2009, 13:28) *
Парни привет!!!
Вот бриф на 13 и на 14 чем отличается, вот если одинаковую сумму ставить, я понимаю что на 14 вариантов больше получается, а предположим все проходит, тогда что? в чем отличие???

Если бриф на 13, то если все угадаешь, гарантарованно будет макс. 13 угаданных в карточках. Соответсвенно 14 будет аналогино. Т.е. бриф миксует варианты. Чем выше категория, тем больше вариантов. Чем больше угаданно одинаров тем лучше, т.к. они во всех карточках и не могут миксоваться. Понятно?
kirsa
Цитата(VENDETTA777 @ 4.4.2009, 13:35) *
Парни привет!!!

Если бриф на 13, то если все угадаешь, гарантарованно будет макс. 13 угаданных в карточках. Соответсвенно 14 будет аналогино. Т.е. бриф миксует варианты. Чем выше категория, тем больше вариантов. Чем больше угаданно одинаров тем лучше, т.к. они во всех карточках и не могут миксоваться. Понятно?

Ясно, т.е. брифом джек не выиграть? я так понимаю.
Спасибо за разьяснения!!!
VENDETTA777
Цитата(kirsa @ 4.4.2009, 13:40) *
Парни привет!!!

Если поставить к примеру бриф на 14.  12 из них одинаров и угадать их а 3 перекрыть то можно и джека снять ag.gif
OLEG BLACK
Цитата(VENDETTA777 @ 4.4.2009, 13:44) *
Цитата(kirsa @ 4.4.2009, 13:40) *
Парни привет!!!

Если поставить к примеру бриф на 14.  12 из них одинаров и угадать их а 3 перекрыть то можно и джека снять ag.gif

Почему теореретически можно 15 угадать и с брифа на 12,тут как карта карта ляжет ag.gif
Kuu
давно хотел спросить какая вероятность угадать 15 с брифа на 13?

допустим ставлю бриф 13 на 10240 р(все матчи с подстраховками)

обычная сумма купона 655360

и вероятность в процентах?)) icon_confused.gif

10240 на 655 360?

1,5625 %?

или?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.