Полная версия этой страницы:
Тотализатор - прогноз
Тотализатор - прогноз
Рейтинг участников проекта "Тотализатор - прогноз"Цели проекта Тотализатор - прогноз:
Основная цель проекта Тотализатор - прогноз – выявление лучших прогнозистов событий тотализатора среди участников проекта.
Дополнительная цель проекта Тотализатор - прогноз – повышение навыков прогнозирования событий тотализатора у участников проекта.
Способы достижения целей проекта Тотализатор - прогноз:
Организаторы проекта (Администрация НФ) берут на себя следующие функции:
- предоставление места участникам проекта для опубликования своих прогнозов на тотализатор;
- формирование и ведение рейтингов участников проекта Тотализатор - прогноз и предоставление информации об их текущем состоянии.
Участники проекта берут на себя следующие функции:
- формирование прогнозов на матчи из предстоящего тиража тотализатора;
- оформление своих прогнозов согласно правилам проекта Тотализатор - прогноз .
Общие правила проекта Тотализатор - прогноз:
1. Участвовать в проекте Тотализатор - прогноз могут все желающие пользователи Неофициального Форума БК Марафон.
2. Участники делают ставки на матчи предстоящих тиражей тотализатора букмекерских контор Ф.О.Н., Бетсити (Betcity), Лига Ставок и т.п.
3. Сумма ставки на конкретное событие тотализатора - фиксированная и составляет 100.00 у.е.
4. Расчет ставок участников производится по коэффициентам, вычисленным исходя из фактического распределения пула того или иного тиража тотализатора с учетом комиссии букмекерской конторы - организатора тотализатора.
Пример:
Томь – Зенит: (1)9,73%-(X)29,98%-(2)60,29% трансформируются в:
(1)9.25-(X)3.00-(2)1.49 и (1X)2.27-(12)1.29-(X2)1.00
Общая формула расчета выглядит следующим образом: (100 % - % букмекера) / % по пулу
5. Все ставки участника должны быть сделаны до начала очередного тиража тотализатора и оформлены одним сообщением по следующим правилам:
- организатор тотализатора, номер тиража тотализатора;
- дата и время начала события тотализатора;
- событие и ставка участника на событие тотализатора.
Пример:
Тотализатор БК ФОН. Тираж 300. 05.09 22:00 Венгрия - Швеция: 2
6. Участник имеет право сделать только одну ставку на одно и то же событие тотализатора.
7. Максимальное количество ставок за один розыгрыш тотализатора (по всем букмекерским конторам) - 5
8. Свои ставки участники проекта оформляют в топике, созданном организаторами на предстоящий розыгрыш тотализатора в разделе Тотализатор - прогноз
Таблица перевода Пула в коэффициенты (для каждых 5%)
| % Распсределения пула | Коэффициент | | % Распсределения пула | Коэффициент |
| 90 % | 1.00 | | 45 % | 2.00 |
| 85 % | 1.05 | | 40 % | 2.25 |
| 80 % | 1.12 | | 35 % | 2.57 |
| 75 % | 1.20 | | 30 % | 3.00 |
| 70 % | 1.28 | | 25 % | 3.60 |
| 65 % | 1.38 | | 20 % | 4.50 |
| 60 % | 1.50 | | 15 % | 6.00 |
| 55 % | 1.63 | | 10 % | 9.00 |
| 50 % | 1.80 | | 5 % | 18.0 |
FARAON выбил 5 из 5 ординарами! Молодец!

Цитата
01 30.08.2009 16:00 Спартак М - Рубин 2 3,17 +216,90
02 29.08.2009 18:00 Сток Сити - Сандерленд 1 1.80 +80,07
03 29.08.2009 20:15 Манчестер Юн - Арсенал 1 2,19 +118,55
04 30.08.2009 22:45 Аталанта - Дженоа 2 2,85 +184,81
05 29.08.2009 22:45 Милан - Интер 2 3,11 +211,10
А я блин умудрился в 5 матчей засунуть, именно, те 2 матча, где не попал ))
Интуиция не на моей стороне...
А где можно комментировать Таблицу ? ))
Блин, начинаю выравнивать + и - ,но чтобы выйти из -370 это надо чтото невероятное сделать )
Рисковать Ничью ловить с большим коэф не хочется,
Хотя у мя только -18% банка...
А вот Внизу таблицы один без Черных звезд ))
Skrtel
Ставь задачу как можно меньше промахиваться, а выход из минуса - это уже следствие! Необоснованные риски, как то ловля высокого коэффициента - ни к чему хорошему не приведут.
Странно, что кто-то еще ставит на Россию и Англию )) в Тото Прогнозе,
Коэффициент на них 1.10, Скажите мне, Зачем?
1.10*100у.е=110у.е 10у.е тоже деньги
Цитата(mmm @ 9.9.2009, 13:52)

1.10*100у.е=110у.е 10у.е тоже деньги
Такие коэффициенты, когда команда играет против Андорры, Фарерских островов, Лихтенштейна и подобных, но ты же все равно не ставишь на это? Если уж и ставишь на такой матч, то либо Тотал, либо Фору
Но здесь соперники совсем другие, не совсем логично так ставить не смотря на 10 у.е. )
Цитата(mmm @ 10.9.2009, 7:10)

а что обозначает RSI
Про RSI читай здесь! В принципе, там все написано:
http://www.betcity.info/Totalizator-progno...ting-t4350.html
Цитата(Faramant @ 19.9.2009, 18:07)

ЦСКА - Динамо М 1X
Локомотив М - ФК Москва 1X
Кр Советов - Зенит X2
Осасуна - Севилья X2
Фейеноорд - Эйндховен X2
Я так и думал, в принципе, только погляди какие коэффициенты за твои первые 4 варианта будут
Не вижу смысла так ставить вообще
Цитата(Skrtel @ 19.9.2009, 18:14)

Я так и думал, в принципе, только погляди какие коэффициенты за твои первые 4 варианта будут

Мне дак наплевать какие там кэфы будут, главное угадать...
Раньше ординарами ставил, теперь страхуюсь, минусов будем избегать...
Я здесь не на деньги играю а на угаданные прогнозы...
Как раз в этом проекте главное иметь высокий рейтинг, вряд ли он у тебя будет высоким с коэффициентами 1.10 -1.20...
Не получать дырки, это в Купоне нужно, чтобы Джек Пот выиграть )
Faramant
20.9.2009, 16:17
Цитата(Acter Economa @ 20.9.2009, 2:28)

Faramant есть какие-нибудь варианты на что завтра экспресску поставить???
МЮ - МС П1
Кальяри - Интер Ф2(-1)
Faramant
20.9.2009, 16:26
Цитата(Skrtel @ 20.9.2009, 13:04)

Как раз в этом проекте главное иметь высокий рейтинг, вряд ли он у тебя будет высоким с коэффициентами 1.10 -1.20...
Не получать дырки, это в Купоне нужно, чтобы Джек Пот выиграть )
Мне главное в графе угаданные результаты иметь плюсов гораздо больше чем минусов... А кэфы буду в линии искать на ординары...
Я оставляю прогнозы и если они проходят с двойником (а для брифа на большие деньги это как раз нормуль), то прогнозы мои можно будет считать достоверными... Я постоянно замечаю в ваших брифах, настолько нелогичные ставки, что вы даже не можете выбрать реального фаворита и подстраховать его.... Так вот я здесь буду выкладывать такие прогнозы, может кому то поможет, убрать сомнения в том или ином мачте(убрать третий сомнительный вариант для ставок в тото)...
Faramant
20.9.2009, 16:30
Цитата(Skrtel @ 19.9.2009, 18:14)

А что ты думал то расскажи? Я вообще то до этого тиража ставил чаще ординарами в вашем топике прогнозов.... Как ты мог знать как я щас буду давать прогнозы??? Нелогично что то, не находишь?
...по пулу всё, малыш, по пулу, вот он о чём...
Большого ума не надо, Выбрать фаворита, но не быть в нем уверенным, что страховать его Ничьей ))
Продолжай в том же духе
Faramant
20.9.2009, 21:16
Цитата(Skrtel @ 20.9.2009, 17:28)

Большого ума не надо, Выбрать фаворита, но не быть в нем уверенным, что страховать его Ничьей ))
Продолжай в том же духе
Как раз таки я был в своих матчах уверен

и не выбирал фафорита, а выбрал в купоне самые уверенные матчи на мой взгляд и подстраховал их ничьей чтобы не было промаха, в итоге 5 из 5 причем все матчи прошли бы и без подстраховки а это явно о чем то говорит!!!
"Большого ума не надо" -

хахах жесть и херли вы тогда не можете выграть в купоне то нихера....ааа ржунимагу..., я перекрывая на кусок больше вас угадываю купоном чем вы брифом на 4-7 тысяч...
Faramantгерой, медальку хош !!??

только я твоего купона которым ты что-то выиграл не видел ни разу
Faramant
20.9.2009, 21:19
Цитата(zimka82 @ 20.9.2009, 16:32)

...по пулу всё, малыш, по пулу, вот он о чём...

"малыш".... малышей иди в ясли ищи, а лучше перед этим в зеркало глянь...внимательно...
Ты тут ваще ни одного нормального прогноза дать не можешь сколько я наблюдаю
Гений тут выскочил...
Faramant
я себя, в отличии от тебя, великим прогнозёром не считаю, а поскольку сколько тебе лет я не знаю, то ты - "малыш" ещё и наглый...
Faramant
20.9.2009, 21:39
Цитата(zimka82 @ 20.9.2009, 21:23)

Faramant
я себя, в отличии от тебя, великим прогнозёром не считаю, а поскольку сколько тебе лет я не знаю, то ты - "малыш" ещё и наглый...
Ну дак и че ты тогда лезешь то в наш разговор со Шкртелом? Если ты в прогнозах 0 то тебе вообще лучше не играть в Тото, твои прогнозы пользы не принесут

, только деньги сливаешь или отдаешь другим чтобы они рулили ими...

Кстати взгляни на свою аву

меня она напрягает если честно
Да и еще ты оскорбил меня малышом, причем я тебе ничего плохо не сделал....
Наглый??? В каком это месте??? Я вправе высказываться на этом форуме об отношении вашей тактики игр в Тото!
Цитата(zimka82 @ 20.9.2009, 23:25)

Ахххаахах и этот человек еще называет кого то малышом
Лучше не иметь авы чем та что у тебя
пашок таг
26.9.2009, 12:30
можно вопрос тото фон это система 9 из 15 нельзя ли сделать при расчете прогоза расчет системы 3 из 5 все-таки так ближе будет прогноз к тото.
мое мнение.
Цитата(пашок таг @ 26.9.2009, 12:30)

можно вопрос тото фон это система 9 из 15 нельзя ли сделать при расчете прогоза расчет системы 3 из 5 все-таки так ближе будет прогноз к тото.
мое мнение.

мы тут свои навыки прогнозирования проверяем, а не финансовые стратегии. думаю, что расчет усложнять не надо.
Цитата(SERbGA @ 11.10.2009, 17:04)

что такое % об
текущий баланс / сумма поставленных ставок * 100%
Интересный тираж нас ждет!
Заметил Очень много ставок в Тото прогнозе на Ничейные исходы )
Вот и посмотрим, сколько будет Ничьих в 15 матчах )
Energy Saving
23.10.2009, 2:02
Цитата(Skrtel @ 21.10.2009, 20:14)

Интересный тираж нас ждет!
Заметил Очень много ставок в Тото прогнозе на Ничейные исходы )
Вот и посмотрим, сколько будет Ничьих в 15 матчах )
))))))))))))) еле-еле 2 набралось
Хочу возобновить "Тотализатор - прогноз"
Правила будут другими, ибо текущие себя уже исчерпали.
Участники вместо ставок на конкретные исходы должны будут давать свое видение вероятностей наступления событий в %-ах.
Например:
28.02.10 16:00 Тоттенхэм - Эвертон
33%-33%-34%Сыграла, допустим, ничья - участнику в зачет идет
33% и т.п. По итогам тиража, будет рассчитано среднее арифметическое из % каждого игрока. Таким образом, чем больше % он отдаст на исход, который в итоге сыграет, тем больше будет его среднее арифметическое. Соревноваться участники будут не только между собой, но и с процентным распределением пула. Таким образом, если среднее арифметическое участника больше, чем среднее арифметическое пула, то это будет говорить о том, что он имеет перевес над большинством ставок и на долгом периоде будет их обыгрывать.
..о, это хорошее решение..
Цитата(zimka82 @ 26.2.2010, 17:10)

AlexF
..всё-равно по какой БК выбирать события??
желательно, конечно, чтобы контора была одна.
Это не рейтинг!!! Рейтинг это из всего тиража из 15 матчей!!!
Тогда будет реальная картина прогнозистов (+ плюс) И (- минус)
А это никому не интересная уже мертвая породия на рейтинг!
MISHANYA
28.2.2010, 16:11
Цитата(TIGR @ 28.2.2010, 14:59)

Это не рейтинг!!! Рейтинг это из всего тиража из 15 матчей!!!
Что тебе мешает вести такой рейтинг, какой ты хочешь?
лень?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.