8 ноября 2009 года произошел беспрецедентный случай, который подорвал доверие среди игроков к букмекерской конторе ФОН, а, именно тех, кто предпочитает ставить на тотализатор. Дело в том, что вопреки всякой логике и собственных правил проведения тотализатора, букмекерская контора ФОН рассчитала 317-й тираж тотализатора ФОН-Тото+, где, как оказалось, 1 ставка угадала 15 исходов, выигрыш по ставке составил 3,278,576.00 руб. У меня есть все основания подозревать, что эта ставка сделана после окончания тиража представителями букмекерской конторы ФОН.
Тотализатор – это разновидность игры в букмекерской конторе, где участнику предлагается сделать прогноз сразу на 15 событий (тираж) с 3 возможными исходами (победа хозяев, ничья, победа гостей). Вся сумма ставок сделанных на предстоящий тираж за вычетом комиссии букмекера идет в призовой фонд. Призовой фонд делится на 7 частей и распределяется между игроками, угадавшими 9,10,11,12,13,14 и 15 исходов. Если в тираже никто из игроков не угадал необходимое количество исходов в одной из категорий, то эта часть призового фонда переходит на хранение организатору и аккумулируется в дополнительном призе – Джек Поте. Джек Пот представляет собой сумму нераспределенного призового Фонда предыдущих тиражей, и полностью выплачивается первому игроку, угадавшему все 15 исходов в последующих тиражах.
Расчет тотализатора представляет собой сложный механизм, поскольку на коэффициент к выплате по конкретной ставке оказывает влияние не только количество угаданных игроком исходов, но и количество угаданных исходов другими игроками. Чтобы понять правильно ли был произведен расчет Вашей ставки, Вам необходимо просчитать не только свою ставку, но и все ставки, которые были сделаны другими игроками. Без специальных навыков и программного обеспечения это сделать невозможно. Поэтому помимо расчета букмекера необходим независимый ресурс, который ведет параллельный расчет тиража на основании информации, которую выкладывает в открытый доступ организатор тотализатора не позднее 10 минут с момента начала первого события текущего тиража (пункт правил БК ФОН - 13.4). Расхождения в расчетах возможны только в том случае, если по ходу тиража организатор внес корректировки в базу данных.
До 317-го тиража претензий к букмекерской конторе ФОН, за исключением случаев, когда организатор задерживал отчет о принятых ставках, не было. Количество ставок попавших в те или иные призовые категории, а также суммы к выплате на официальном сайте и независимом ресурсе совпадали.
Однако, в 317 тираже тотализатора букмекерская контора ФОН впервые не выложила отчет о принятых ставках, тем самым нарушила свои же правила. Таким образом, независимый сервис не получил первичную информацию для проверки правильности расчета тиража. И по «счастливой случайности» именно в 317-м тираже одна из ставок угадала 15 исходов и забрала Джек Пот. Представители букмекерской конторы ФОН объясняют отсутствие отчета о принятых ставках конфискацией серверов УБЭПом г. Москвы.
Рассмотрим хронологию событий:
5 ноября 2009 года. 17:18 по московскому времени. УБЭП в ходе проверки БК ФОН изымает все сервера конторы. К тому моменту еще не состоялось 8 событий (более половины) 316-й тиража и шел прием ставок на 317-й тираж (всего было поставлено 7,532 карточки, содержащие в себе 24,919 вариантов), который должен был начаться в 17-30 7 ноября 2009 года.
6 ноября 2009 года. 16:30 по московскому времени. На сайте БК ФОН появляется информация о том, что букмекерская контора возобновит свою деятельность не раньше 9 ноября 2009 года. Стало ясно, что рассчитать 316-й тираж до начала 317-го тиража они не успеют. Реальный размер Джек Пота на 317-й тираж не будет установлен, игроки не смогут сделать ставки на предстоящий тираж, технической возможности выложить отчет о принятых ставках на 317-й тираж у организатора не будет. Вся эта информация была известна более чем за сутки до начала 317-го тиража.
Однако, по каким-то причинам, организатор не сделал расход по ставкам до начала 317-го тиража, тем самым признав его несостоявшимся из-за форс-мажорных обстоятельств, хотя имел все основания для этого действия.
8 ноября 2009 года на сайте БК ФОН появилась информация о том, что 316-й тираж будет рассчитан 10 ноября, а 317-й тираж «заморожен, до получения полных данных». Из этих слов следует, что на момент начала 317-го тиража организатор не имел «полных данных» для расчета, а их получение предполагалось сделать задним числом, т.е. по окончании тиража.
10 ноября 2009 года, организатор рассчитал 317-й тираж, где, как выяснилось, ставка за номером 317-36366 на сумму 700.00 рублей угадала 15 исходов. И на 318-й тираж БК ФОН выставила Джек-Пот в размере 1 млн. руб.
Те, кто играют в тотализатор достаточно долго, должны понимать, что 24,919 вариантами, из которых уникальных вариантов 24,391 угадать 15 исходов при 14,348,907 возможных вариантах практически нереально – 0,17% - такое может случиться в 1 из 588 тиражей. И надо же такому случиться, что это произошло как раз в единственном тираже, где организатор не выложил отчет о принятых ставках.
Если кто-то угадывает 15 исходов, то в пуле тиража находятся другие ставки, угадавшие 14 исходов. В 317-м тираже таких ставок нет и всего один вариант помимо выигравшего купона смог угадать 13 исходов. Таких разрывов между ставками не было ни в одном из тиражей тотализаторов как самой БК ФОН, так и в тотализаторах других букмекерских контор. У людей, обладающих чувством цифры, сразу возникают вопросы, как такое возможно? При среднестатистическом равномерном распределении количества угаданных исходов во всех ставках в предыдущих тиражах, такое резкое отклонение в одном случае, позволившее снять крупный выигрыш.
Подводя итог, задайте себе следующие вопросы:
Почему БК ФОН зная за сутки до начала 317-го тиража, что не сможет обеспечить техническое сопровождение тотализатора, тем самым нарушая свои же правила, не сделала расход по принятым ставкам?
По логике конторе не выгодно, чтобы Джек Пот был снят, поскольку это негативно влияет на пул последующих тиражей, а, следовательно, на их прибыль, но она вместо понятного всем участникам тотализатора решения об отмене тиража принимает решение о выплате Джек Пота?
Имели ли возможность технические специалисты букмекерской конторы БК ФОН на момент получения «полных данных» внести изменения в базу данных, зная, что в 317-м тираже их не контролирует независимый сервис проверки расчета тотализатора?
Верите ли Вы в череду случайных маловероятных совпадений, которая привела к тому, что в 317-м тираже одна из ставок угадала 15 исходов?
Можно ли доверять свои деньги букмекерской конторе ФОН после того, что они сделали в 317-м тираже тотализатора?
Господа, не будьте лохами и никогда не садитесь играть за карточный стол против шулера. Вероятность того, что Вы всегда будете в проигрыше – 100%.
Приветствую Алекс, если у тебя есть возможность черкануть админам БЮВа, чтоб я мог оставлять сообщения, то поговорим там в теме ФОНа. Я там регился давно, но ни одного сообщения не оставил, может из-за этого и не могу постить. Хочу говорить под своим ником, а не под шикельгруберским. Если заморочишься моей прозьбой, то черкани ответ здесь или в личку.
AlexF
14.11.2009, 17:17
Глебас
Извини, я с админами БЮВа не знаком.
Глебас
14.11.2009, 17:32
Цитата(AlexF @ 14.11.2009, 16:17)
Глебас
Извини, я с админами БЮВа не знаком.
Я тоже, зато знаком с Кириллосом, да и тюника видел и т.д. Хотел сказать пару слов на эту тему, может зарегюсь под похожим ником, интересней говорить там, ибо здесь, я так понял, народ и дальше хочет шпилить.
AlexF
14.11.2009, 17:37
Глебас
Ну я не могу никого заставить не играть в той или иной конторе, я лишь высказываю свое мнение по сложившейся ситуации.
Bonderman
14.11.2009, 18:42
Да состороны Фона произошел кидок всех вменяемых игроков тото,так как другие попаны будут грузить тото в конторе однодневки без лицензии,они как дешевая рабочая сила готова работать за бесплатно и считает это нормальным,руководства фона видя это понимая свою без наказаность в данной ситуации уводит эти денежки ,а два ляма которые так легко уплыли не легко заработать это к оправданию не которых личностей,что заморачиваться они не будут просто им шанса не кто не даст и Туник и второй клиент это пешки. Если же эти парни настолько сильны и уверены в себе то руководство Фона должно было бы уладить этот ньюанс докидкой 2 миллинов к джеку и не опустить себя перед вменяемыми игроками.
kasik
14.11.2009, 18:46
Не прав ФОН, не прав...
Skrtel
14.11.2009, 18:56
По всей логике
1 Размер пула дает прибыль в 10% с каждого тиража - без хорошего Джека пул будет маленьким 2 Отдавать просто так 3.1 млн рублей какая контора будет, если можно было не засчитывать тираж
AlexF
14.11.2009, 19:20
Однако, интернет-клиенты отворачиваются от БК ФОН.
Тотализаторы. 14 ноября 2009 г.
Тотализатор Бетсити. Пул: 772,155.00 руб. +474,674.00 руб. к тиражу от 04.11.09 Тотализатор БК Зенит. Пул: 921 633,94 руб. +253,452.00 руб. к тиражу от 04.11.09 Тотализатор БК Лига Ставок. Пул: 378,196.00 руб. +185,262.00 руб. к тиражу от 03.11.09 Тотализатор ФОН. Пул: 6,141,844.00 руб. -4,447,809.00 руб. к тиражу от 03.11.09
Глебас
14.11.2009, 20:21
Зарегился на БЮВе по новой, ник схожий а мыло старое. Сообщенй оставлять не могу. Админам написать тоже не могу, не понимаю по чему. Так что свои мысли выразить там не смогу.
AlexF
14.11.2009, 20:48
Глебас
Ну так напиши здесь. Интересно узнать твое мнение.
foma21
14.11.2009, 22:37
Мне кажется их можно понять , такова природа человека На их месте я поступил бы также...
MISHANYA
14.11.2009, 22:44
Цитата(foma21 @ 14.11.2009, 21:37)
Мне кажется их можно понять , такова природа человека На их месте я поступил бы также...
То что ты та еще шкурка я сразу понял
AlexF
14.11.2009, 22:45
Цитата(foma21 @ 14.11.2009, 21:37)
я думал, что ты скажешь: "на их месте должен был быть я!"
Глебас
15.11.2009, 0:41
Цитата(AlexF @ 14.11.2009, 19:48)
Глебас
Ну так напиши здесь. Интересно узнать твое мнение.
Пройдёмся по личностям (тюник и Кирилл), это не те люди которые охуеют (правильно Ахуеют) от вида УБЭП. И про всё забудут, при том что это они ждали. Смеялся когда читал как Тюник хотел сьебаться в Киев. Я удивлён что Кирилл стал постить на БЮВе т.к. человек реально занятой и не темой тото. Видать тюнику тяжело с тобой стало кусаться (в хорошем смысле), и в помощь пришел Кирилл. Я могу сказать, что в ФОНе, с момента моей первой ставки (май 1995) ко мне относились хорошо. В конце 1995 я потерял карточку на выигрышный тройной экспресс (сумма выплат была равна примерно 150 ам. рублей) и мне отдали деньги через пять дней, хотя в разговоре с букмекером (если не ошибаюсь это был Хобот) мне сказали что выплатят через месяц, при условии что никто не придёт с этой квитанцией за деньгами. Не говоря уже про то, как ко мне отнеслись когда я там стажировался. Тюника лично не знаю, правда слышал его речи. Слушал с улыбкой про коронную его фразу про биту. А Кириллоса знаю, настоящий профи, высоко его ценю, как деловые, так и личные качества. Перейду от лирики к тотализатору. Я поигрывал в фонтото с времён когда у них было 13 матчей. Играть в фонтото, когда был марафон, мог играть только такой болван как я.Года два назад ответственный за тото сделал грубую ошибку, я позвонил в возмущении фон и меня соединили с Алесеем Всеволодовичем (Хобот), и говорил с ним на тему тото минут 20. Прощался уже без возмущения с пониманием того что ошибка (повторяю грубая) сделана случайно. Искренне верю в это. Но то что произошло в убэповском тираже не лезет ни какие ворота. Удивлён. Ответственным за ФОН-тото могу пожелать ввести функцию в сервисе как у бетсити, если выдержит сервис. Т.е. как только ставка сделана, она видна в списке ставок. Время ставки, сумма, на что поставлена по позициям (1Х2). Ну а свой вывод я черкану здесь на следующей неделе т.к. на это есть причины.
AlexF
15.11.2009, 1:23
Глебас
На БЮВе что-то сложно доказывать, там в тотализатор играют единицы, и люди просто не в теме. Зато хоть какую-то обратную связь получить можно. Я с тотализатором знаком не первый год и ни разу не видел, чтобы одна ставка так опережала остальные. К тому же, как трезвомыслящий человек я способен адекватно оценивать вероятности - снять по заказу Джека в бесконтрольном тираже 24,391 вариантами - это из области научной фантастики. К тому же, представители ФОНа упирают на то, что они просто забыли вовремя отменить тираж, хотя на это были целые сутки. А как доказательство честного расчета упирают на свою незапятнанную репутацию и на сравнительно небольшую сумму, которая была с моей точки зрения попилена. Их сервис, с которого якобы было возможно копировать варианты не работал все выходные, по крайней мере у меня. Не знаю истинной мотивации организаторов лохотрона, который мы наблюдали в 317-м тираже, может с баблом реально напряг, может просто оппортунистическое поведение, но эта контора себя явно дискредитировала в глазах тех игроков, которые хотят играть и не чувствовать себя обманутыми.
zimka82
15.11.2009, 5:44
Итак, нае.ал ли всех фон!?? О ДА!!! Нае.бал ли всех фон!?? О НЕТ!!!
Очевидно, что бк фон решив "прокатить" под шумок многих участников тотализатора во многом преуспел , но давайте разберёмся что такое фон?? да ничто замена, временная замена марафону, который вот-вот снова появится на российском, и надеюсь после президентских выборов, на украинском рынке. Что ждёт фон после возвращения марафона, все прекрасно понимают!!!!?? => это бы кидок, хотя конечно возможно предположить, что человек действительно спрогнозировал эти 15-ть исходов, но все прекрасно понимают что после объявления марафона о возобновлении своей деятельности на терррритории РФ практически все перестанут делать ставки в тотофоне и будут ждать!! и здесь фон всех опередил!! Кидок?? Да!! Докажете?? Нет!!
Пул на 318 = 6 141 844 руб. и примерно = пулу до кидка => фон на данный момент являясь монополистом диктует свои условия и большинство на эти условия согласны. Что я могу сказать!!? Фон себя дискредитировал, ждем-с!!!
kavtyp
15.11.2009, 16:01
Цитата(zimka82 @ 15.11.2009, 4:44)
Итак, нае.ал ли всех фон!?? О ДА!!! Нае.бал ли всех фон!?? О НЕТ!!!
Очевидно, что бк фон решив "прокатить" под шумок многих участников тотализатора во многом преуспел , но давайте разберёмся что такое фон?? да ничто замена, временная замена марафону, который вот-вот снова появится на российском, и надеюсь после президентских выборов, на украинском рынке. Что ждёт фон после возвращения марафона, все прекрасно понимают!!!!?? => это бы кидок, хотя конечно возможно предположить, что человек действительно спрогнозировал эти 15-ть исходов, но все прекрасно понимают что после объявления марафона о возобновлении своей деятельности на терррритории РФ практически все перестанут делать ставки в тотофоне и будут ждать!! и здесь фон всех опередил!! Кидок?? Да!! Докажете?? Нет!!
Пул на 318 = 6 141 844 руб. и примерно = пулу до кидка => фон на данный момент являясь монополистом диктует свои условия и большинство на эти условия согласны. Что я могу сказать!!? Фон себя дискредитировал, ждем-с!!!
Zimka82 Проблема в том, что большая часть собственников будок с закрытием Марика начали работать с ФОНом (меньшая с Лигой). С открытием Марика хочется надеяться, что упомянутые собственники снова начнут работать с Марафоном. По сути попаны дают много в пул тото. Насчёт монополиста по большому счёту да конкуренты есть конечно но уровень не тот. Если ФНС не опротестует решение арбитража, то до комбэка Марика осталось 9-ть дней Интернет игроки безусловно будут играть в Марике здесь и спорить нечего и тогда ФОНики останутся с игроками, "которые по русски пишут с трудом"(цитата по Тунику). Но без будок и попанов, не видать нам хорошего пула в тото, поэтому будем надеятся, что работники Марика вернут собственников будок под своё крыло. А пока ждём комбэка
Химик2000
17.11.2009, 9:39
AlexF, молодец, красиво пишешь и по делу, данное снятие джека меня тоже смутило, прочитав твою статью понял что так и есть, не зря подозренья закрались логично было тираж отменить (если бы в самом деле джека выиграли), для конторы, а так получается нелогично согласитесь... Но за неимением кухарки, имеем дворника... на данный момент альтернативы Фону пока не вижу!
shasa
17.11.2009, 12:08
Не совсем в тему, но о ФОНе. В субботу кинул (с карты) сумму на кошель ФОНа,сразу поставил, выиграл и тут же сделал заказ на бОльшую часть суммы в ППС на следующий день. Как известно, они высылают подтверждение на личный ящик, что деньги можно снять. Смотрю, а там мне пишут "ХХХХ вернули на карту". На карту вернули больше того, что я заказал для снятия в ППС. Позвонил им, сначала говорил с нахальной девчонкой, которая кроме как "это не обсуждается" больше сказать ничего не могла.Потом все-таки взял трубку некто Чернов Андрей, и нервно стал доказывать, что это его право и типа скажи спасибо, что вообще счет не закрыли Короче как резюме - ему, Чернову, не понравилось, что я после выигрыша сразу заказал деньги. Одним словом - шарага.
yellow
19.11.2009, 17:16
В 317 тираже тотализатора букмекерской конторе ФОН ставку делал через интернет кошелек отгадал 12 мне не выплатили .В кошельке историй ставок нет не знаю что делать
zimka82
19.11.2009, 17:20
yellow
..не играть больше в фоне...
yellow
19.11.2009, 17:57
кидалово полное а играть или не играть каждый сам решит
AlexF
19.11.2009, 20:31
Цитата(yellow @ 19.11.2009, 16:57)
кидалово полное а играть или не играть каждый сам решит
ну глупо будет, если человек продолжит играть там, где его уже один раз кинули!
SPAYDER
19.11.2009, 20:44
Цитата(AlexF @ 19.11.2009, 21:31)
ну глупо будет, если человек продолжит играть там, где его уже один раз кинули!
Так то то и оно Алекс , что он то возможно и не будет , но СНГ большое ........
artemih
20.11.2009, 1:05
Цитата(yellow @ 19.11.2009, 16:16)
В 317 тираже тотализатора букмекерской конторе ФОН ставку делал через интернет кошелек отгадал 12 мне не выплатили .В кошельке историй ставок нет не знаю что делать
я на такие случаи давно уже делаю скрины каждого купона,ну на всякий случай,хотя всё равно я думаю никому ничего потом не докажешь,хотя кто его знает,насколько сильно хотеть будешь! yellow и я не думаю что за 12 такие уж большие деньги,если это смягчит горечь твоей утраты.мне в 316 за 12 руб 300 накинули. а на счёт не выплаты,ты бы всё равно поназванивал им,пописал в саппорт да и запросы бы попосылал,вобщем без внимания не оставляй.хотя уже время прошло прилично.но всё равно позаё....й их.если сразу не стал этого делать,то зря.
NSD
1.12.2009, 17:57
Да у нас мужики давно перестали в ФОНе ставки делать -почувствовали, видно что то неладное с этой конторой стало твориться...- ЛОХОТРОН одним словом... то результатов дать не могут, то сервер у них блин глючит, то "такой суммы пока нету".. теперь вот вобще докатились.... смех -тотализатор то 1 лям, то 2,5 ляма... че за херня? (((
artemih
1.12.2009, 18:22
Цитата(NSD @ 1.12.2009, 16:57)
Да у нас мужики давно перестали в ФОНе ставки делать -почувствовали, видно что то неладное с этой конторой стало твориться...- ЛОХОТРОН одним словом... то результатов дать не могут, то сервер у них блин глючит, то "такой суммы пока нету".. теперь вот вобще докатились.... смех -тотализатор то 1 лям, то 2,5 ляма... че за херня? (((
что значит последняя фраза: то 1 лям то 2.5 ляма ?
kol4ak
20.7.2010, 13:27
Не знаю , сюда или нет ,
JUDE LAW
20.7.2010, 14:32
Цитата(kol4ak @ 20.7.2010, 13:27)
Не знаю , сюда или нет ,
ну и пиар-акция... на всех форумах задачка вывесить чтоль??? если вся эта шняга правда, почему бы в суд не ринуться нет же развеска по всем форумам пошла.... такое ощущение, что тут деньги выплатят
лева
20.7.2010, 15:28
Цитата(kol4ak @ 20.7.2010, 13:27)
Не знаю , сюда или нет ,
заебался читать .чем закончилось.
kol4ak
20.7.2010, 15:29
Цитата(JUDE LAW @ 20.7.2010, 14:32)
ну и пиар-акция... на всех форумах задачка вывесить чтоль??? если вся эта шняга правда, почему бы в суд не ринуться нет же развеска по всем форумам пошла.... такое ощущение, что тут деньги выплатят
Интересно, а в суд ты пойдёшь со своим компом? И что будешь доказывать?
kol4ak
20.7.2010, 15:30
Цитата(лева @ 20.7.2010, 15:28)
заебался читать .чем закончилось.
Закончится как всегда - да ни чем! Ни кто ни кому ни чего не даст - попи.....ли и всё!
kol4ak
20.7.2010, 15:31
JUDE LAW
20.7.2010, 15:50
Цитата(kol4ak @ 20.7.2010, 15:29)
Интересно, а в суд ты пойдёшь со своим компом? И что будешь доказывать?
кроме суда кстати еще очень много инстанций... куда тоже сходить можно и там запросят всё, что нужно для прояснения сложившейся ситуации... а тут на форумах ищет парниша правду... ей-богу немогу... мож давайте скинемся да за контору ему денег выплатим... ps по мне чёс голимый...
JUDE LAW
20.7.2010, 16:02
и еще... поставьте себя на место паренька... тебя кидает конторка на сотку бакинских косарей... и ты побежишь первым делом на форумы распихивать гневные месаги или в ОБЭП с СКП ??? а там заметьте особо крупный размер... уголовочкой попахивает...
kol4ak
20.7.2010, 16:56
Цитата(JUDE LAW @ 20.7.2010, 15:50)
кроме суда кстати еще очень много инстанций... куда тоже сходить можно и там запросят всё, что нужно для прояснения сложившейся ситуации... а тут на форумах ищет парниша правду... ей-богу немогу... мож давайте скинемся да за контору ему денег выплатим... ps по мне чёс голимый...
Да, и какие это инстанции? Пока что одни слова...предложений ни каких. Я так думаю - на форумы он обратился , чтоб подсказали как действовать дальше ему! А уголовщина - так она исходит от ФОН(а) - он не выполнил свои обязательства и не даёт пояснений по поэтому поводу.
Бобка Губ
20.7.2010, 16:59
Ну что хочу сказать по поводу ссылки которую дал kol4ak.В этой ссылке некий гражданин жалуется что матчи ещё не закончились ,а ему уже расходы выплатили и говорит якобы там суммы получались приличные и Фон поэтому не выплатил.Моё мнение он там точно договорняки в экспресс поставил ,уж незнаю случайно или осознанно, обладая некой информацией.Нехотел вспоминать до сих пор больно ,ну да ладно.Стоял у меня экспресс кэф -268.13 ,сумма максималка на такой экспресс была 1865.Я и влупил максималку.Выплатить мне должны были полмилиона и 62 рубля.Так вот все матчи у меня съиграли , остался матч Хетафе -Севилья в котором у меня стояла ничья.На 90 минуте встречи счёт был 3:3 и моя ставка играла,т.е по ситуации этого паренька Фон должон мне расход зделать дабы 500тыщ мне не платить.Но ничего такого не случилось.А на 92 минуте судья (я ебал его рот Гомес Карлос)поставил пинальти в ворота Севильи.Хетафе забил ,а он заставил ещё перебить пендаль.И они второй раз забили(ну это уже небольшое отступление чтоб вы поняли что я пережил).Ставка не съиграла,нехватило минуты.Но речь не об этом.Еслиб Фон поступал как пишет этот паренёк -ониб не рисковав мнеб расход зделали минуте на 75той и всё.Пиздит тот парень,что-то он намутил.Кстати в потверждение моих слов выкладываю скриншот.
JUDE LAW
20.7.2010, 17:05
Цитата(kol4ak @ 20.7.2010, 16:56)
Да, и какие это инстанции? Пока что одни слова...предложений ни каких. Я так думаю - на форумы он обратился , чтоб подсказали как действовать дальше ему! А уголовщина - так она исходит от ФОН(а) - он не выполнил свои обязательства и не даёт пояснений по поэтому поводу.
ну ты интересный какие нах предложения... бред сивой кобылы в той темке
JUDE LAW
20.7.2010, 17:10
Цитата(Бобка Губ @ 20.7.2010, 16:59)
Ну что хочу сказать по поводу ссылки которую дал kol4ak.В этой ссылке некий гражданин жалуется что матчи ещё не закончились ,а ему уже расходы выплатили и говорит якобы там суммы получались приличные и Фон поэтому не выплатил.Моё мнение он там точно договорняки в экспресс поставил ,уж незнаю случайно или осознанно, обладая некой информацией.Нехотел вспоминать до сих пор больно ,ну да ладно.Стоял у меня экспресс кэф -268.13 ,сумма максималка на такой экспресс была 1865.Я и влупил максималку.Выплатить мне должны были полмилиона и 62 рубля.Так вот все матчи у меня съиграли , остался матч Хетафе -Севилья в котором у меня стояла ничья.На 90 минуте встречи счёт был 3:3 и моя ставка играла,т.е по ситуации этого паренька Фон должон мне расход зделать дабы 500тыщ мне не платить.Но ничего такого не случилось.А на 92 минуте судья (я ебал его рот Гомес Карлос)поставил пинальти в ворота Севильи.Хетафе забил ,а он заставил ещё перебить пендаль.И они второй раз забили(ну это уже небольшое отступление чтоб вы поняли что я пережил).Ставка не съиграла,нехватило минуты.Но речь не об этом.Еслиб Фон поступал как пишет этот паренёк -ониб не рисковав мнеб расход зделали минуте на 75той и всё.Пиздит тот парень,что-то он намутил.Кстати в потверждение моих слов выкладываю скриншот.
помню этот матч... в тотохе давали вроде... валидолили с парнями тож а ставочка канеш у тебя довольно таки отчаянная была
Бобка Губ
20.7.2010, 17:15
Цитата
а ставочка канеш у тебя довольно таки отчаянная была
Так ты на время ставки посмотри ,во сколько я её сделал Дураку понятно что был нетрезв.Но на следующий день я напился ещё больше
JUDE LAW
20.7.2010, 17:19
Цитата(Бобка Губ @ 20.7.2010, 17:15)
Так ты на время ставки посмотри ,во сколько я её сделал Дураку понятно что был нетрезв.Но на следующий день я напился ещё больше
обратил внимание... бывает иной раз такая ерунда после лива неудачного да под пивко... но все-таки не так жестоко
kol4ak
20.7.2010, 17:37
Ну если нет предложений - понятно, лижбы что сказать , чтоб не забывали! Так , на всякий случай. По всей видимости, темку вы не осилили - согласен , много вся кого пустого в ней! Но , там же ясно написано про матчи , которые вызвали подозрение - их , кстате, ФОН давал ещё лайве! Если по этим матчам или матчу у конторы есть подозрение , так и сделайте расход по ним ( нему) ! Причём все прессы объявлять проиграными? Второе, интересно, по крайней мере мне, откуда "паренёк" из российской глубинки узнал о "товарнике" который проходил за тысячу вёрст от России? Ну, ладно, предположим изучил рынок ставок ( на бирже, на других сайтах - не важно!) - и что? На то и данны эти ресурсы, чтоб человек изучал погруз рынка. По случаю твоего пресса - ты что , реально думаещь , что в такой гавноконторе сидят асы - аналитики и смотрят , как развивается матч , по которому у них может улететь поллимона? И когда , как ты пишешь, на 75 минуте у них должны были затрестись колени? Да на хрен он был им нужен!!! Они примут решение после того как всё закончится и поставит их перед фактом случившегося, если матч так и закончился бы в ничью! Ставки в инете и ставки через будку как говорят в Одессе, это две большие разницы! С будки , ты по крайней мере , имеешь хоть какой то товарный чек за подписью и печатью! Есть , что предъявить в суде, а с инета - что можно виртуально доказать?
Бобка Губ
20.7.2010, 17:48
Цитата(kol4ak @ 20.7.2010, 17:37)
Ну если нет предложений - понятно, лижбы что сказать , чтоб не забывали! Так , на всякий случай. По всей видимости, темку вы не осилили - согласен , много вся кого пустого в ней! Но , там же ясно написано про матчи , которые вызвали подозрение - их , кстате, ФОН давал ещё лайве! Если по этим матчам или матчу у конторы есть подозрение , так и сделайте расход по ним ( нему) ! Причём все прессы объявлять проиграными? Второе, интересно, по крайней мере мне, откуда "паренёк" из российской глубинки узнал о "товарнике" который проходил за тысячу вёрст от России? Ну, ладно, предположим изучил рынок ставок ( на бирже, на других сайтах - не важно!) - и что? На то и данны эти ресурсы, чтоб человек изучал погруз рынка. По случаю твоего пресса - ты что , реально думаещь , что в такой гавноконторе сидят асы - аналитики и смотрят , как развивается матч , по которому у них может улететь поллимона? И когда , как ты пишешь, на 75 минуте у них должны были затрестись колени? Да на хрен он был им нужен!!! Они примут решение после того как всё закончится и поставит их перед фактом случившегося, если матч так и закончился бы в ничью! Ставки в инете и ставки через будку как говорят в Одессе, это две большие разницы! С будки , ты по крайней мере , имеешь хоть какой то товарный чек за подписью и печатью! Есть , что предъявить в суде, а с инета - что можно виртуально доказать?
Так в том то и дело,он пишет что расчитывать стали когда матчи ещё игрались.
kol4ak
20.7.2010, 17:52
Мало того, их прославленный шеф, господин Журавский , даже официально страхуется на такой случай - Теперь , если у контор , которые находятся под ним возникнут "подозрения" на тот или инной матч, то он смело может в одностороннем поряке изменить , причём вполне официально!, юридическую сделку с тобой в свою сторону, прикрывшись вот этим соглашением! Ну, а нам то что с этого - ты или кто то другой , употребив изрядное количество спиртного, поставит на матч , ни грамма не задумываясь о его подоплёке! И в случае победы - тебе официально покажут вот такую балду! Мы не верим в честность этого матча! А что, УЕФЕ разбирается - а вам
kol4ak
20.7.2010, 17:54
Смысл один - игрок в интэрнет-конторе имеет только обязанности, никаких прав.
Бобка Губ
20.7.2010, 18:03
Цитата(kol4ak @ 20.7.2010, 17:54)
Смысл один - игрок в интэрнет-конторе имеет только обязанности, никаких прав.
С этим я и не спорю.Да и Говнофон я не защищаю-это пидорская контора все знают.Просто случай у него действительно поражает наглостью и уверенностью не выплачивать деньги.Может у них в правилах что-такое есть ,ну типа "в нескольких экспрессах недолжно быть более 3х одинаковых событий" или что-нибудь в этом роде.Случай действительно интересный.
Бобка Губ
20.7.2010, 18:09
Цитата(Бобка Губ @ 20.7.2010, 18:03)
С этим я и не спорю.Да и Говнофон я не защищаю-это пидорская контора все знают.Просто случай у него действительно поражает наглостью и уверенностью не выплачивать деньги.Может у них в правилах что-такое есть ,ну типа "в нескольких экспрессах недолжно быть более 3х одинаковых событий" или что-нибудь в этом роде.Случай действительно интересный.
Хуйню сам сказал.Зачем они тогда ставки принимали-если они сомневались в их чистоте или в правилах у них что-то есть.
kol4ak
20.7.2010, 18:10
Цитата(Бобка Губ @ 20.7.2010, 18:03)
В той дискуссии принимает участие представитель конторы - он сказал, что раньше второй половины августа ни кто ни чего рассматривать не будет! Людям надо тоже отдохнуть! А вы со своими карточками!
Бобка Губ
20.7.2010, 18:22
Цитата(kol4ak @ 20.7.2010, 18:10)
В той дискуссии принимает участие представитель конторы - он сказал, что раньше второй половины августа ни кто ни чего рассматривать не будет! Людям надо тоже отдохнуть! А вы со своими карточками!
Я уже вник.Читаю уже 12 страницу и на форуме Марика тоже читаю -там тоже хай подняли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.