Тотализатор ЕвроФутбол (Тираж №133)
Окончание приема ставок: 01.01.11 18:00
NOWATTTOR
29.12.2010, 16:29
жаль что забросили бетсити))) постепенно угасает интерес к сайту??? или все в преддверии 2011 года?? ТОГДА С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2011 ГОДОМ ВСЕХ!!! ГОСПОЖА УДАЧА С НАМИ!!!
Здравствуйте!Прошу не судить слишком строго...но тираж по-моему очень интересный...да и новогодний такой)
Вообщем,попробую...
1.Сандерленд-Блэкберн я бы поставил здесь на Блэкберн,Сандерленд видел 2 последних матча,впечатление,что у них кончились батарейки,а Блэку предрекали крах после смены тренера,там раздрай,то да сё,а он "грохнул" Вест Бромвич на выезде.П2
2.Сток Сити-Эвертон тут я за П1,может и с подстраховкой на ничью,но наврядли...Сток в этом году команда,конечно,интересная такая...своеобразная...В прошлом сезоне ничьи "лепили",как горячие пирожки,а сейчас то проиграют,глядь,следующий выиграют...идут вот такими сериями...победа-поражение.И раз в прошлом туре обмишурились дома с Фулхэмом,да плюс и статистика за них,вообщем П1.
3.Вест Хэм-Вулверхэмптон и тут я пожалуй за П1.Весты не плохо идут,вроде команда сплотилась,за последние 10 матчей дома 3 победы,4 ничьи и 2 поражения против Вулверхэмптона.Конечно,после победы Вулверхэмптона над Ливерпулем да в гостях есть соблазн страховку поставить...допустим на 12...но соблазн этот подавить следует,так считаю.Всем понятно,что Ливерпуль Ходжсона это не команда,так что не будем переоценивать эту победу "волков".
4.Уиган-Ньюкасл опять П1 выходит.Н'Зогбия играть у Уигана не будет,это потеря.Думаю матч по-хорошему надо на 12 играть,но Алан Пардью всё же,извините,не тренер,а нап Кэрролл уставшим выглядит и прилично,а Роутледж и того хуже на мой взгляд.Да и пусть у Арсенала был странный состав,как утверждают некоторые,всё-таки сыграть с ним вничью дорогого стоит.
5.Норвич-КПР П2 хотя изначально хотел на Х ставить.Но пригляделся к статистике внимательно...Да и Квинзы вничью перестали играть,как вначале сезона.Норвич тоже не "иксовая" команда.
6.Халл-Лестер Х2 хотя велик соблазн поставить на набравший ход Халл Сити,с его 8 матчами без поражений,а у Лестера 4 поражения подряд в гостях,хватит уже.У Халла не будет Эшби,хороший нападающий.
7.Бристоль Сити-Кардифф П2 не верится,что Кардифф снова...хотя...оптимально на 12 поставить.
8.Суонси-Рединг Х2 вначале сезона Суонси дома был неудержим...но в октябре 2 "оплеухи" от Бристоля и Портсмута,потом ничья с Миллуолом,теперь крепко идущий Рединг...он много играет вничью,отсюда и Х как страховка.
9.Престон-Дерби и название-то пресное...Престон...)...ну а Дерби что ж?..в глубокой...яме...4 поражения в гостях...общих ещё больше...2:5 от Ноттингема это перебор!!!Статистика 22-12-17 общая,16-5-4 дома Престон против Дерби...Последний матч между собой сыграли вничью...0:0...и пул при этом на Дерби...вот что с этим делать???Ни те,ни другие вничью играть не любят...4 и 3 соответственно...Тогда на 12 вероятно.
10.Уотфорд-Портсмут Х2 Уотфорд громит Квинз в гостях 3:1,дома Кардиф 4:1...Портсмут тоже не плох...3:3 с Лидсом в гостях...5-4-1 дома против Портсмута у них,при этом последние 2 игры Уотфорд выиграл дома у Портсмута...думаю сократить,а то и денег не хватит,всё ж новый год грядёт,до простого Х.
11.Спортинг-Малага это матч на 12.Малага 5 поражений подряд в гостях...Помню,на фоне давали матч в тото Хетафе-Малага и при заоблачном пуле на Хетафе победила Малага,я тогда угадал.В этом сезоне то есть.Статистика 1-5-4 в пользу Малаги,а дома Спортинг с ней 1-2-2...Обыграли Севилью,но тогда пул был против Спортинга...а сейчас бешенно за...ничья с Вильярреалом,поражение от Реала М,казалось бы вполне нормальные результаты...но после поражение(это всё дома) от Реал Сосьедад 1:3 и ничья с упорным,но всё-таки Леванте 1:1...Последний матч на поле Спортинга сыграли между собой вничью...Я думал о ничьей в этом матче...сначала...но на этой позиции в туре(это 3 матч) ничьи практически не ходят,их было 2 или 3,и в последнем туре как раз на ней(на 3 позиции) Спортинг разошёлся миром с Леванте...Общий перекос есть в пользу побед хозяев 9-2-5
12.Абердин-Данди Юнайтед П2 у Данди 3 ничьи подряд...а у Абердина всего 1 в чемпионате...Всё смешалось в шотландском доме...очень много переносов-отмен...24-15-19,дома Абердин против Данди 14-10-5...За последние 10 сезонов 3-2-4 на поле Абердина,в последние годы либо проигрывают,либо играют вничью с Данди...Последние матчи:Гамильтон-Абердин 0:1,Хайберниан-Данди 2:2...
13.Гамильтон-Мазервелл П2 у Мозервела 3 поражения подряд,а Гамильтон вообще галимый аутсайдер...Но у Мозервелла 2 последних поражения от признанных лидеров шотландского футбола...От Глазго Рейнджерс и Селтика(в гостях и 0:1)
14.Глазго Рейнджерс-Селтик Х по наитию...Хотя у Селтика нет пока ничьих в гостевых поединках...6 побед и 1 поражение...Из-за отмен последний раз 13 ноября Рейджерс играл дома против Абердина(2:0)...Статистика со всякими местными кубками 27-15-27 и на поле Рейнджерс 17-7-9...+ 3 победы подряд над Селтиком на своём поле...
Всех с Наступающим Новым Годом!!!
Violett
30.12.2010, 23:41
Битум Толково, твои рассуждения можно брать за основу пакета, с некоторыми корректировками
Violett
Спасибо!
только,ребят,видать накосячил я немало.Честно скажу,уверен в первых 5.Наверно в 7,но там с страховкой.
К весне я обычно лучше начинаю играть.
Цитата(Битум @ 30.12.2010, 20:31)

12.Абердин-Данди Юнайтед П2 у Данди 3 ничьи подряд...а у Абердина всего 1 в чемпионате...Всё смешалось в шотландском доме...очень много переносов-отмен...24-15-19,дома Абердин против Данди 14-10-5...За последние 10 сезонов 3-2-4 на поле Абердина,в последние годы либо проигрывают,либо играют вничью с Данди...Последние матчи:Гамильтон-Абердин 0:1,Хайберниан-Данди 2:2...
13.Гамильтон-Мазервелл П2 у Мозервела 3 поражения подряд,а Гамильтон вообще галимый аутсайдер...Но у Мозервелла 2 последних поражения от признанных лидеров шотландского футбола...От Глазго Рейнджерс и Селтика(в гостях и 0:1)
14.Глазго Рейнджерс-Селтик Х по наитию...Хотя у Селтика нет пока ничьих в гостевых поединках...6 побед и 1 поражение...Из-за отмен последний раз 13 ноября Рейджерс играл дома против Абердина(2:0)...Статистика со всякими местными кубками 27-15-27 и на поле Рейнджерс 17-7-9...+ 3 победы подряд над Селтиком на своём поле...
Всех с Наступающим Новым Годом!!!
Корректировка...у Абердина последние 10 игр(а не 10 сезонов) дома против Данди 3 победы,2 ничьи и 4 поражения.И ещё Абердин не играет пока что дома вничью,в 7 матчах 2 победы и 5 пора

жений.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.